Отзыв: Загородный клуб "Большая Волга" (Россия, Конаково) - Юбилей удался на славу!
Достоинства: ухоженная территория, близость к Волге
Недостатки: паромная переправа
На мамин юбилей было принято решение снять коттедж на нашу не очень большую, но весёлую компанию из 6 человек.
Главными условиями при выборе места были: своя отгороженная зона на территории базы отдыха; наличие 3 спален; баня; доступ к воде.
Выбор пал на Загородный клуб "Большая Волга" в районе Конаково.
Вот так выглядел сам коттедж.
Сразу оговорю минусы, чтобы завершать отзыв на мажорной ноте:
1. приехали мы туда только в 23.00 (хорошо брали на 2 суток). Всё из-за пятницы и паромной переправы со стороны города Дубны. Простояли там около 3 часов. Не совершайте нашей ошибки). Несмотря на поздний приезд встретили и заселились нас без проблем.
2. В самом домике была неидеальная чистота.
Но плюсов оказалось намного больше:
1. Огромная территория, на которой с утра мы собирали грибы, срывали вкуснейшие яблоки, общались с животными.
2. Территория примыкает к Волге - рай для рыбаков.
3. Коттедж стоит на отдельном участке, на котором расположены помимо дома - баня, небольшой бассейн, беседка, мангальная зона, детская площадка.
4. В коттедже есть все необходимое для большой компании.
В целом впечатления остались положительные. Отдых удался.
Выбор пал на Загородный клуб "Большая Волга" в районе Конаково.
Вот так выглядел сам коттедж.
Сразу оговорю минусы, чтобы завершать отзыв на мажорной ноте:
2. В самом домике была неидеальная чистота.
Но плюсов оказалось намного больше:
2. Территория примыкает к Волге - рай для рыбаков.
4. В коттедже есть все необходимое для большой компании.
В целом впечатления остались положительные. Отдых удался.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Юбилей удался на славу! |