Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO - Симпатичные обои, нам нравятся.

Достоинства: Цена; качество; плотные; можно протирать
Для небольшой кухонной зоны в нашей кухне-гостиной выбрать обои нам было сложнее всего. Совершенно не понятно какими они в ней должны быть в идеале. Пересмотрели много разных вариантов и смотрели бы еще долго, если бы на глаза не попались виниловые обои на флизелиновой основе Ateliero из коллекции Coffee с артикулом 888611.

Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO фото

Довольно годный вариант без особых акцентов, который не выделяется на общем фоне остального помещения и благодаря рисунку уместен в кухонной зоне. По крайней мере мне так кажется, потому что кофе, кружки и турки у меня именно с кухней ассоциируются.

Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO фото

Рулоны широкие, поэтому поклейка не заняла много времени. Полотно плотное и порвать его не удалось даже после коррекционного отклеивания спустя некоторое время. Производитель изначально и заявлял, что полотно обоев Ateliero "Coffee" обладает высокой прочностью, переносит влажную уборку, устойчиво к солнечному свету и механическим повреждениям. Всё так.

Виниловые обои на флизелиновой основе ATELIERO фото

Мне наш выбор понравился. Рекомендовать конечно могу и буду. Стоимость на момент приобретения уже не помню, так как прошло больше года уже, но на данный момент за рулон просят от 2 до 2.5 тысяч рублей. Купить можно во многих магазинах, в том числе в таких популярных, как "Леруа Мерлен" и "Петрович".

Выбор за вами.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Симпатичные обои, нам нравятся.

Тима1605
Интересные.
Galee777
С корабликами лучше, обои были
Sfmtk501683
Получается ремонт равен 2-м переездам)))
О сюжет
Красивые обои!