Отзыв: Джем Махеевъ персик-манго - Применила в торт, получилось вкусно.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Мало
Люблю я джемы от Махеев, правда редко беру, так как своих ягод много, да и цена в наших магазинах обычно не очень бюджетная.
И все-же мимо интересных вкусов пройти сложно, тем более если цена акционная)))
Вобщем нынче выбор пал на интересные новинки: груша+ банан (вкусный, понравился), и персик+манго. А на втором хочу остановиться подробнее.
Ещё на праздники стараюсь тортики стряпать сама, обычно делаю простые коржи и разные кремы и прослойки. Тут нужно было тортик ко дню рождения моих младших двойняшек, корж сделала, крем выбрала и пришла идея сделать прослойку джемом, так как для пропитки у меня был сироп от персикового компота, именно данный вкус был как раз кстати.
Вобщем торт получился вкусный, джем прекрасно его дополнил, так как крем был сладкий, то кислинка дала интересный эффект. Может кому понравится и будет полезна идея!
И все-же мимо интересных вкусов пройти сложно, тем более если цена акционная)))
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |