Отзыв: Смесь для выпечки кексов Печем дома - Отличное

Достоинства: Смесь можно использовать не только для выпечки кекса, но и приготовления сырников, запеканок, манника.
Недостатки: Не нашла

Кекс смесь для выпечки

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу ещё об одном применение полуфабриката Кекса апельсинового - смесь для выпечки.

Уверена, что большинство из вас покупало и покупает такую смесь, так как из неё без особых хлопот можно приготовить очень вкусный кекс к чаю. Тем самым экономится и время, и деньги.

Так же и я постоянно покупаю эту смесь и пеку на ужин к чаю очень вкусный кекс.

Но как-то раз к ужину захотела приготовить сырники и на глаза мне попала эта смесь, я решила вместо муки положить её в творог, зная о том, что в её составе находится цедра апельсина, а она даёт очень хороший, ароматный вкус приготовленного блюда.

Но так как в кекс, чтобы его приготовить, нужно добавлять сливочное масло, яйцо и воду, то в сырники добавила только одно яйцо.

Замесила творожное тесто, дала ему настояться 15 минут и испекла сырники. Они превзошли все мои ожидания. Сырники получились до такой степени вкусные, что я вместо двух-трёх сырников (как съедала обычно) съела целых пять штук.

И теперь вегда покупаю для сырников смесь для выпички "Апельсиновый кекс". Попробуйте и вы приготовить сырники с этой смесью, они получаются вкуснее, нежели вы добавите в них муку.

Эту смесь вместо муки можно добавлять и в творожную запеканку, манник и так далее, на сколько хватит вашей фантазии.

Всем приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное

Проходила рядом
Хорошая идея - надо попробовать
Dastine
Не, мы сами стараемся испечь, дешевле получается
ludaph
Благодарю за комментарий. Я тоже сама пеку, но бывают всякие нюансы. А сырники действительно получаются очень вкусные
Крестина Н
Я тоже покупала, неплохая смесь.
ludaph
А вот теперь попробуйте эту смесь применять и для сырников. Благодарю за комментарий.
Крестина Н
К сожалению я очень редко их делаю, поэтому не стала писать что по пробую. Но интересная задумка у Вас.
Sheremetova91
Быстро и удобно
ludaph
Да, очень быстро и удобно. Благодарю за комментарий.
tatiruru
брала такую смесь и шоколадный кекс. Шоколадный мне больше понравился, но получились оба легко и быстро
ludaph
Я шоколадный ещё не брала, так как готовлю с этим кремом пока только сырники. Хочу приготовить запеканку творожную.
Людуся
Все смеси - очень вкусные! Я пробовала и другие (почти все). Там есть - лимонный, малиновый, еще какие-то. И, кстати, крем для кексов есть - ванильный, шоколадный! Тоже - отличный! А еще - смеси для пирожного "картошка" и для оладьев видела! И, да, а для кулича не пробовали набор (смесь+глазурь+посыпка+формочка для выпечки), кулич - превосходный получился!
Merzanie
а что на эту смесь не было отзывов ? ей уж сто лет в обед…как то брали ,ничего, нормальная смесь.
Людуся
Эту смесь - помню с детства: другая упаковка была - целлофановый прозрачный пакет и другой дизайн. Тогда - интернета не было, негде было отзывы оставлять).
Merzanie
аа не сразу прочитал для сырников использовали а это интересно…конечно проще в запеканку запихнуть что б с сырниками не воздякаться
Людуся
А у запеканки и сырников - одинаковый набор ингредиентов).
думаю да)
Divaviva99
Тоже пользовалась этой смесью понравилось
ludaph
А я с такой смесью стала печь сырники. Понравились лучше, чем я пекла с мукой.
Людуся
"…в кекс, чтобы его приготовить, нужно добавлять сливочное масло, яйцо и воду…": с водой кекс - не особо вкусный; лучше - молоко или даже сливки - вкуснее получается! Смеси "Печем дома" - нравятся давно, а вот - чтобы их использовать для приготовления другой выпечки - спасибо за подсказку (!); честно, что-то не догадалась).