Отзыв: Сериал "Части нее" (2022) - Открытый финал или нет?

Достоинства: Актеры Сюжет Напряжение
Недостатки: Отталкивающие персонажи, в частности, дочь гг
Закончен ли этот сериал? Трудно сказать по последней серии, но она завершает основную сюжетную линию.

Здесь есть хорошая, медленно раскрывающаяся тайна, основанная на воспоминаниях о том времени в США в 1980-х годах, о котором сейчас мало говорят. Сериал также вращается вокруг жестоких и манипулирующих мужчин, психологически мучающих женщин, подобно обычному фильму Lifetime, но он лучше, чем один из них.

Главная проблема этого сериала в том, что мы следим не за измученной личностью Тони Коллетт, а за ее дочерью, следуя за ее безумными поисками таинственного прошлого ее матери. К сожалению, дочь не наделена достаточной симпатией, чтобы возвысить ее над 30-летней неудачницей. Вначале она изображается беспомощной, но внезапно становится профессионалом в уклонении от профессиональных головорезов из службы безопасности, которые хотят ее поймать. Поскольку, в отличие от всех остальных главных героев, нам почти ничего не рассказывают о ней (кроме того, что она художник), за ней очень трудно следить и переживать. Да и остальные персонажи в большинстве своем - люди небезупречные.
Общее впечатление Открытый финал или нет?