Отзыв: Торт Фили-Бейкер "Медовик домашний" - Вкусный торт, с ярким вкусом мёда
Достоинства: Натуральный вкус, не химозный.
Очень захотелось торта. Просто без повода, попить чай с тортом.
Производитель "Фили Бейкер" давно зарекомендовал себя как очень качественный. Много раз покупала их продукцию, но Медовик пробовать не приходилось.
Сегодня купила к чаю именно домашний Медовик.
Сам торт имеет классический дизайн.
На коробке имеется пометка о том, что в составе продукта есть натуральный гречишный мёд. Подтверждаю, вкус мёда действительно ярко выражен в торте.
Сам торт по кругу имеет защитную плёнку.
Торт состоит из нескольких коржей, между которыми находится очень вкусный, нежный, сливочный крем.
Очень и очень рекомендую данный товар к покупке. Идеальное сочетание вкуса бисквита и крема. Единственное, мне всегда хочется чтобы внутри были ещё кусочки грецкого ореха. Но прекрасно понимаю, что это уже не был бы Медовик.
Сегодня купила к чаю именно домашний Медовик.
Сам торт имеет классический дизайн.
Сам торт по кругу имеет защитную плёнку.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |