Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - действительно помог

Достоинства: помогает
Недостатки: дорогой

Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал фото

Этот препарат реально помог справиться с кашлем, который не проходил больше месяца. Врач назначил 10 дней по 1 капсуле утром натощак. Капсулы безвкусные. Запивать только водой!

Улучшения наступили через 5 дней. Никаких побочек или аллергии не наблюдалось.

Бронхо-мунал может помочь, если в болезни "принимают участие" такие бактерии, как Streptococcus pneumoniae, Haemophilus influenzae, Klebsiella pneumoniae, Klebsiella ozaenae, Staphylococcus aureus, Streptococcus viridans, Streptococcus pyogenes, Moraxella catarrhalis.

Этот иммуномдулирующий препарат бактериального происхождения содержит лизаты этих бактерий, то есть как бы разрушенные бактерии, которые в организме начинают работать против своих патогенных сородичей.

При беременности можно применять, а вот в период кормления грудью не рекомендуется. Можно и детям.

После выздоровления желательно в качестве профилактики пропить еще 2 раза – через месяц и через 2. Начинать второй курс ровно через 30 дней после начала первого, т. е. день в день.

Конечно, препарат дорогой – порядка 420 рублей (это почти минимальная цена), но он того стоит.
В блистере за 420 рублей - 10 капсул нежно-голубого цвета. Есть упаковки сразу по 30 штук, в пересчете на 10 они, конечно, поулчаются, подешевле, но сразу надо больше 1000 рублей отдать.

Общее впечатление действительно помог

barsic66687
когда болеешь на цену уже не смотришь. Буду иметь в виду. Сезон болезней уже настал. )
marusya00780
согласна с вами,когда болеешь,то на цену не смотришь...
innusichka
это получается типа прививки что-ли?
Nelanela
ну если совсем грубо сравнивать, то да
масюня
отличный!
НАЙК
Отличный отзыв!-полезный как раз к холодному времени года!
Тоже принимал этот препарат,побочки не наблюдается,что немаловажно,согласен что дорогой препарат,мне выписывали после воспаления,думал ерунда,а не препарат,а он действительно реально помогает,иногда принимаю для профилактики в зимнее время,в общем после воспаления самое то для лечения,проверено!
vochu2011
неплохой препарат, но не всем по карману- к сожалению
logoped29
Да,"кусатся" цена((
Динария
Не знаю про взрослых, которые принимали этот препарат. Знакомых нет. Но дети не всегда хорошо переносят бронхо-мунал, могут возникнуть побочки. Это как ребёнок после прививки.
0gus0
Различаются они в названии детский и взрослый, детский с буковкой П (педиатрический), как на главном фото. Нам лор его выписал от частых ОРВИ, пьем по курсу второй раз (у детского 20 дней перерыв), особенных улучшений пока нет, в первый раз пропили-2 недели отходил, надеюсь, что к концу курса будет результат.
Наталья Малахова
Части бактерий работают против самих бактерий)) повеселили)) не в обиду… они работают как прививка…тем самым просто вызывая иммунный ответ организма. Много слышала хороших отзывов, сама собираюсь приобрести и начать давать дочке за месяц до начала учебного (в нашем случае садиковского-нам почти 3 года)года…а то что-то слишком часто в прошлом году в яслях болели и всё к большому сожалению заканчивалось антибиотиками((
Marinkf85
У нас сделали сезонные скидки на этот препарат 3 упаковки идут по цене 2 упаковок.так что этот препарат стал многим доступен
Marinkf85
Купила его сыну так как часто начал болеть пошли в садик с вытекающими отсюда последствиями.еще не опробовали препарат так как сын еще кашляет,а я вот думаю нвчинать давать или подождать до полного выздоровления?
mylludmila
Мне педиатр сказала, что этот препарат можно начать принимать при любой стадии заболевания и в период температуры
8387080914recehb
замечательный)