Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Пользуюсь эпилятором не первый год, этот понравился, но есть и ньюансы

Достоинства: Эпилирует прекрасно
Недостатки: В зоне подмышек может "засосать" кожу
Я купила этот эпилятор просто потому что мне нужен был эпилятор и предыдущий эпилятор было тоже фирмы Braun. Посмотрела на него внешне в магазине, очень понравился и в руке приятно держать. Купила.
Дома в этот же вечер решила попробовать проэпилировать ноги и подмышки. Ноги эпилирует стандартной насадкой с массажной вставкой нормально, пару тройку раз проводишь по одному и тому же месту и даже мелких волосков не оставляет. Кожу на ногах не зацепляет, только волоски всех размеров. Массажную насадку непонятно для чего сделали, она просто как отвлекающий маневр, функция ее вообще непонятна. Ей пользоваться можно только когда эпилятор выключен, чтобы почувствовать хоть какое-то ее воздействие.

Эпиляция с насадкой для интимных мест мне понравилась, подмышки проэпилировала и ей и обычной насадкой. Сначала поводила по подмышке специальной нежной насадкой, а потом стандартной, чтоб уж наверняка ничего не пропустить. Но при использовании на подмышке стандартной насадки у меня в нее попала кожа, это очень больно. И от этого попадания кожи подмышки в эпилятор остался неприятный синяк. Ну это единственный минус, пожалуй.
Название Silk-epil 3170 ему точно подходит, кожа после эпиляции долго остается нежной. А отрастающие волоски растут уже мягкими и едва заметными.
Охлаждающей маской я так и не воспользовалась, эпилятор Silk-epil 3170 настолько хорошо эпилирует, что она мне просто даже не понадобилась, хотя я ее приготовила и охладила в холодильнике.
Вобщем в целом эпилятор Silk-epil 3170 хорошо работает и максимально комфортно удаляет волосы.
Цена приемлемая для такого эпилятора 1500 рублей.
Рекомендую к покупке. А решать Вам )))
Общее впечатление Пользуюсь эпилятором не первый год, этот понравился, но есть и ньюансы

Michaela
Жаль фото нет...
Фото ног? Или эпилятора?
juliet-zh
тоже такой же, я им довольна
Anko1331
Вот хочу купить более продвинутый... Не знаю что и выбрать. Сравниваю с этим и ничего не могу купить. Особо лучше ничего нет.
juliet-zh
мне кажется даже если взять самый дорогущий эпилятор, то все равно боль останется прежней (((
Anko1331
Видимо чувствительность у всех разная. Я первый раз при эпиляции очень сильно терпела боль. При повторных эпиляциях уже боли нет.
И конечно зависит от места эпиляции... Ноги и подмышки - это вообще разные, по болевым ощущениям, зоны.
juliet-zh
а у меня с каждым последующим разом еще больнее, а подмышки я даже не решилась