Отзыв: Профилактическая зубная паста Faberlic "Plaque Control" - Борется с зубным налетом

Достоинства: Освежает, устраняет зубной налет, недорогая
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!

Время от времени приобретаю продукцию декоративной и ухаживающей косметики из каталога косметической компании Фаберлик и не так давно решила попробовать зубную пасту этого производителя.

Так как, наверно, многие сталкиваются с такой проблемой, как наличие налета и зубного камня, я не стала исключением. Захотелось в домашних условиях самостоятельно попробовать устранить этот недостаток использованием Профилактической зубной пасты Faberlic "Plaque Control" Защита от зубного камня и налета.

Стоимость такой зубной пасты по акции составляла 119 рублей.
Она находится в тюбике объемом 75 мл.

Срок годности ее составляет 24 месяца с даты изготовления, которая указана на упаковке.

Запах этой пасты очень насыщенный, может многим показаться резковатым. Ментол и мята дают такой выраженный аромат.

Профилактическая зубная паста Faberlic Plaque Control фото

Паста достаточно быстро освежает ротовую полость, эффективно устраняя неприятный запах.
При регулярном использовании, действительно, можно заметить, что зубы становятся более белого цвета, так как эта паста снижает скорость образования зубного налета. Так же она оказывает хорошее действие против кариеса.
Мне паста понравилась, она эффективная и недорогая. Думаю, что в будущем приобрету ее снова.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Борется с зубным налетом