Отзыв: Смартфон OnePlus 5t - Лучший китайский смартфон по соотношению цена/качество

Достоинства: Производительность, стабильность
Недостатки: Не самая лучшая камера
Приобрёл One Plus 5t 6/64 в 2017 году, сразу после релиза. Цена на тот момент составляла 32 000р. Сам смартфон по итогам теста за 17 и 18 года занимал лидирующее места по производительности среди всех смартфонов, так как имел на борту топовый, на тот момент, процессор и количество памяти, что обеспечивает даже в 2022 году стабильную работу для повседневных нужд. Игры, по типу Pubg Mobile или CarX2 летают на средних настройках.

Чем ещё нравится продукция One Plus, так это практически чистый без сторонних оболочек андроид. Что добавляет производительности телефону. Правда в по-началу, после выхода телефона, камера снимала весьма посредственно, что вскоре пофиксили разработчики ПО.
Телефон имеет фирменную быструю зарядку DASH charge, которая заряжает телефон с 0 до 100 процентов за 30 минут
В общем - телефона вполне хватает в 2022 году. Считаю, апгрейдить гаджет стоит только на значительно более производительный смартфон, который на данный момент стоит в два, а то и три раза дороже.
Время использования 5 лет
Стоимость 32000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Лучший китайский смартфон по соотношению цена/качество