Отзыв: Препарат "Актовегин" - Дорого и опасно пожалуй!

Достоинства: как профилактическое и после операций годится
Недостатки: цена; побочек что-то много
Данный препарат мне назначили ошибочно думая, что у меня проблемы с кровеносной системой из-за частых отёков стопы ног. Но причина оказалась в чём-то другом, но всё же решили для профилактики пропить этот препарат курсом, но не смогли из-за побочек вкупе с высокой стоимостью.

Я поначалу пил его три раза в день, но уже на второй день появилась сонливость и сильное желание поспать, но уснуть не мог или засыпал довольно поздно. Плюс ко всему снижение аппетита и временное прекращение так скажем интимной жизни. Потом стал пить два раза в день ещё пару дней и перестал. Суммарно я его пропил где-то с неделю.

А ведь производитель рекомендует его пить где-то месяц три раза в день особенно после операций. При этом предупреждает о побочных явлениях. Конечно этот препарат не такой сильный и опасный, как Клацид, но всё же.

Препарат Актовегин фото

Время использования недавно пил
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дорого и опасно пожалуй!

Муля не-нервируй
не знала что уже есть таблетки. 10 лет назад ставила в вену Актовегин во время отпуска. Была лёгкость, красивые живописные сны, гармония внутри. Жаль,что таблетки вам не подошли.
Василиса-В
мне в уколах назначали курсами, но побочек не было
valentin2013
ну в уколах не припомню чтобы побочки бывали от любых лекарств.
Василиса-В
не скажите: у меня от уколов диклофенака так желудок скрутило, что скорую вызывали((… Все это так индивидуально.
valentin2013
ну видать. Мне помню красные витамины в попу ставили ещё и с новокаином, но ходить не мог сам с процедурной. Потом отменили мне его. Мне тогда лет 14 было.
KarinaYu
Извините за вопрос, а Вам для чего назначали?
Василиса-В
Сосудистые нарушения головного мозга при позвоночных грыжах
KarinaYu
Спасибо за ответ. Буду знать