Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Отличная стойкость цвета

Достоинства: стойкость, густая консистенция раствора, не вызывает аллергию, хорошо прокрашивает волосы
Недостатки: запах
Уже много лет пользуюсь стойкой крем-краской Palette N2 (новый номер 3-0) темно-каштанового оттенка. Были попытки покупки и использования других видов краски этого бренда и других производителей, но все равно возвращалась именно к этой краске и этому оттенку.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый

Дело в том, что мне нравится не только цвет, но и состояние моих волос после окрашивания данной краской. Так же она достаточно стойкая. производитель пишет о стойкости краски в течение 8 недель, но я бы не сказала, что она смывается. На моих волосах она остается, а повторять процедуру приходится по причине отрастания волос. Крашу их обычно 1 раз в 2-2,5 месяца. Возможно на седых волосах краска поведет себя иначе, но мои волосы очень близки по цвету к оттенку краски, она просто делает их цвет более ярким и выразительным.

Картонная упаковка краски остается неизменной уже много лет, что позволяет быстро находить её в магазине. На коробке прописана вся информация о содержимом

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый

Краска обеспечивает стойкий цвет волос и даже через 8 недель на темно-русых волосах она не пропадает.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый

Под верхней открывающейся частью упаковки находятся отрезные ярлычки, что создает удобства, так как не нужно хранить всю коробку, чтобы запомнить оттенок. Достаточно срезать ярлычок и положить в кошелек. Так при следующей покупке легко будет найти нужный оттенок.

Содержимое упаковки состоит из флакона с эмульсией, тюбика с кремом, маски, а также инструкции и перчаток.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый

Для получения красящего раствора нужно соединить между собой первых два компонента в неметаллической емкости и хорошо перемешать. Затем равномерно нанести это на волосы, выдержать положенное время и смыть. Консистенция красящего раствора густая, но хорошо распределяется по волосам, после нанесения она не течет, а прекрасно держится на волосах и не подсыхает к концу времени выдержки краски.

Даже глядя на картинки инструкции понятно, как нужно использовать краску.

Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый

Стойкая крем-краска Palette N2 (3-0) темно-каштанового оттенка остается моим неизменным средством еще и по той причине. что не вызывает аллергических реакций и раздражений, её запах не сильно резкий, а результат после окрашивания радует не только насыщенным цветом, но и здоровым блеском волос.

К покупке крем-краска Palette N2 (3-0) однозначно рекомендую и ставлю высший балл.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная стойкость цвета

Voitex1948
После окрашивания волосы хорошие и со здоровым блеском.
OkSana 4
За это её и ценят
Елена731356
Мне тоже нравится эта марка краски
Irenarus
Мне она тоже очень нравится, только покупаю другой тон
OkSana 4
У Palette много поклонниц)
margarita-2608
Я одна из них ) и цвет мой
Так же положительные только отзывы
Лолито
Пользуюсь ей всегда
Elena Baron
Очень неплохо
Крестина Н
Хорошее производство. Всегда продаются.
Ksandra S
Пробовала блонд этой торговой марки