Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Отличная стойкость цвета
Достоинства: стойкость, густая консистенция раствора, не вызывает аллергию, хорошо прокрашивает волосы
Недостатки: запах
Уже много лет пользуюсь стойкой крем-краской Palette N2 (новый номер 3-0) темно-каштанового оттенка. Были попытки покупки и использования других видов краски этого бренда и других производителей, но все равно возвращалась именно к этой краске и этому оттенку.
Картонная упаковка краски остается неизменной уже много лет, что позволяет быстро находить её в магазине. На коробке прописана вся информация о содержимом
Содержимое упаковки состоит из флакона с эмульсией, тюбика с кремом, маски, а также инструкции и перчаток.
Даже глядя на картинки инструкции понятно, как нужно использовать краску.
К покупке крем-краска Palette N2 (3-0) однозначно рекомендую и ставлю высший балл.
Даже глядя на картинки инструкции понятно, как нужно использовать краску.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная стойкость цвета |
Так же положительные только отзывы