Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - интересные и полезные занятия

Достоинства: Марина очень доходчиво объясняет и показывает как надо произносить звуки
Для меня, как для начинающего изучать английский, эти занятия оказались затягивающими. Хочется заниматься. Приятно видеть доброжелательную учительницу Марину Озерову. Сначала я оплатила курс IQ Speak+IQ English, но, поняв, что мне будет полезнее курс Vip+, доплатила недостающую сумму. Теперь смогу делать перерывы, т. к. начинается огородный сезон, не спеша заниматься. Марина очень хорошо объясняет. Все, что необходимо учащимся - это старательно выполнять её рекомендации. Я очень рада, что нечаянно попала в эту замечательную школу. Очень рекомендую всем, желающим освоить English, присоединиться к занятиям в онлайн школе IQEnglish.ru

письмо об активации доступа

чек доплаты

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление интересные и полезные занятия

garetosha
Надя, я в 64 года начала учить английский по видео Марины. И, знаете, теперь хожу по улицам и пою "When i'm 64" . Толковые видео с отличным показом каждой буквы, слова, предложения ".