Отзыв: Фильм "Любовь на поводке" (2022) - Блестящая игра актеров и не обычные роли
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Не найдены
Всем привет!
В очередной раз хочу воспользоваться моментом и не много поделиться своим мнением о данном фильме. Начнем, пожалуй, в этот раз с сюжета. Не могу сказать, что это что-то не обычное и новое в свете тенденций последних лет 5-7, но я была приятно удивлена увидеть такую сюжетную линию именно в корейских фильмах. Романтика граничащая с безумством. Можно и посмеяться, и потерять дыхание на некоторых экстравагантных моментах. На некоторых кадрах у меня даже наступало какое-то разочарование, что сюжет повернулся не так как я хотела бы (но для этого и созданы такие фильмы ведь, иначе зачем снимать что-то банальное). История зацепила и приятная милая развязка сделала свою работу. Я осталась под впечатлением.
Перейдем к игре актеров. Ох девочки и мальчики. Не передать словами, как я была удивлена увидев Ли Джун Ён-а в такой роли. После мальчика недотроги в сериале "Я стану твоей ночью", у меня просто челюсть падала. Я реально не ожидала такого от этого парня. Невероятное перевоплощение. Актриса - она просто шикарна. Грация, изящность, характерность, волевой взгляд, от которого мне самой хотелось вставать на колени - просто браво. Игра этих двоих достойна всяких похвал на мой взгляд.
Подведу итог: фильм достоин внимания, но для категории лиц достигших 18 лет)
Подведу итог: фильм достоин внимания, но для категории лиц достигших 18 лет)
Общее впечатление | Блестящая игра актеров и не обычные роли |