Отзыв: Сериал "Псих, но все в порядке" (2020) - Красивые яркие краски, ноочееееень затянутый сериал

Достоинства: Красиво все кругом
Недостатки: Наивно, и долго. Чтобы посмотреть нужна масса терпения
Сериал начала смотреть по рекомендациям в сети, слишком много слышала восторженных отзывов. Если честно корейское кино конечно в тренде, но оно очень странное. Из очевидных плюсов, умопомрачительно красивая картинка, это касается всего: видов, героев, костюмов, пейзажей и т. д. Все выглядит как в дорогом глянце. Ну а глазная героиня и герой, просто идеальные персонажи умопомрачительно выглядящие. А какие наряды у главной героини, просто огонь. Керри Бред Шоу просто нервно курит в сторонке. И ни один наряд не разу не повторился, каждый раз новое и исключительно супер брендовое. Я как шопоголик со стажем заценила, супер.

Сам сюжет достаточно интересный, необычный во многом, где-то мультяшный, где-то сказочный и оригинальный. Но есть три момента, которые напрягли:

- игра актеров. Это какой то треш переигрывания как реакции на события, искусственные жесты, слишком наигранная до дурацкости мимика, то что называется «ту мач»
- ужасно неторопливая скорость повествования, хочется подкрутить тумблер и увеличить скорость просмотра минимум в 2, а ещё лучше в 3 раза. Ну очень неторопливый фильм, так медленно развиваются события, что хочется схлопнуть время. Вообще никуда не торопятся в своём повествовании.
- очень наивные реакции героев, глуповатые. Как будто они все дети. Может я что то не понимаю или корейское кино такое странное.

Итого, картинка на 5, повествование на 3.
Общее впечатление Красивые яркие краски, ноочееееень затянутый сериал

Natella-74
да, так и есть корейское кино именно такое странное :))
NAMUHEN
Это не корейское кино странное, а дорама"Псих…" И вообще, хвалёный, разрекламированный Netflix именно подобными скучными и лишёнными динамики сериалами, очень славится.А вообще, корейское сериальное кино, очень не плохое Не надо судить только по этой дораме.