Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Результаты положительные

Достоинства: натуральный состав, качественный антиоксидант
Недостатки: не нашлось
Семечки я всегда обожал, есть в них и самом процессе что-то такое, сокровенное. Первый обратила внимание на мою зависимость к ним жена. Упаковочка в 150 грамм за вечер? Да не проблема, дайте еще! Щелкал традиционно, зубами, потом мучаясь болями.
Посмотрела мой благоверная на все это и вынесла вердикт. По его мнению, моему организму сильно не хватало антиоксидантов. Человек она у меня своеобразный, проблему решила тоже весьма нестандартно. Просто принесла домой две банки капсул «Наш лецитин», по 60 штук в каждой. Я к капсулам была настроен категорически скептично, что это он удумал, радости меня лишить?

БАД Наш лецитин фото

Путем долгих переговоров пришли к консенсусу, одна банка ей, одна мне, весь эксперимент длится месяц. Банка рассчитана точно на 60 дней, по 2 капсулы утром и вечером. Капсулы безвкусные, неприятных ощущений в кишечнике не вызывают.

БАД Наш лецитин фото

Не знаю, что там у жены, она сам по себе очень активная, а вот я результат заметил через десять дней. Это был второй день без семечек, причем опомнилась я не сразу. Вот просто зашёл в магазин и прошёл мимо отдела, не захотелось. Полезла изучать, что этот лецитин из себя представляет и что со мной происходит.
Оказалось, что это супер-мега-натуральная добавка, которую из семечек делают. Открыл, проверили, что внутри. Если пробовать в порошке, то можно вкус почувствовать. У нас капсулы, они вообще никакие по ощущениям.

БАД Наш лецитин фото

Оценивая жизнь до лецитина и после могу сказать, что мне стало лучше. Бесконечное желание лузгать подсолнух пропало, лицо как-то посветлело и разгладилось. Наверное, антиоксиданты заработали, ведь это именно так и работает?
Продолжу прием, планируем пить два месяца с дальнейшим перерывом на месяц. На сегодня побочек не выявлено, улучшения на лицо в прямом смысле этого слова. Попробовать, думаю, можно всем, вреда точно не принесет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Результаты положительные