Отзыв: Фильм "Незваные гости" (2005) - Вы со стороны жениха или невесты ?

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Примитивный юмор, предсказуемый сюжет.
«Незваные гости» не такая уж и забавная и смешная комедия, как я ожидала после первых пятнадцати минут просмотра. Энергичное и ослепительное действие в начале фильма превратилось в скучную, предсказуемую комедию, которую я досмотрела до конца только благодаря замечательному актерскому составу .

Два великовозрастных друга Джон ( Оуэн Уилсон "Безбрачная неделя") и Джереми (Винс Вон) развлекаются тем, что под видом родственников являются на свадьбы совсем незнакомых людей, ради краткосрочных, ни к чему не обязывающих интрижек с многочисленными девушками. Некоторое время все им сходит с рук, пока они не попадают в ловушку под названием любовь.
На дуэт главных персонажей при всей примитивности сюжета смотреть приятно. Актерский состав второго плана великолепен. Брэдли Купер в непривычной для него роли плохого парня гармоничен — самовлюбленный, грубый, глуповатый и заносчивый красавчик. Айла Фишер выглядит пугающе в роли сексуально-озабоченной прилипчивой Глории. Рэйчел МакАдамс прекрасна в роли Клэр, так-же как и Джейн Сеймур в роли ее матери .
В целом, «Незваные гости» это простая и банальная комедия о любви и отношениях, которая на шедевр не претендует, но один раз посмотреть можно .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Вы со стороны жениха или невесты ?

ТелеЖдун
Я изначально думала, что покушать ходили
Аривле
По описанию очень мило
Tatyana M
Забавный фильм - понравился)
olgasmir
Забавный фильм, смотрела разок
Helvnn
Надо посмотреть для настроения.
Totorrro
Заинтересовали! Захотелось посмотреть))
Galee777
Незванный Гость, лучше ****на
Elena Sheptuha
мне вообще было не смешно(