Отзыв: Препарат Магне В6 - Если коньяк не справляется с раздражительностью, а сердце начало колоть - покупайте Магне В6
Достоинства: Ощутимая польза, сладкая гладкая оболочка
Недостатки: Высокая стоимость
Доброго времени суток, дорогие читатели!
К сожалению, для хорошего самочувствия, стрессоустойчивости, активности и высокой работоспособности нам не всегда хватает витаминов и питательных веществ, находящихся в пище. Если с орешками всё понятно, то овощи ещё нужно правильно приготовить чтобы сохранить максимальное количество витаминов. Но в наше время есть отличный помощник - Магне В6. В продаже я встречала БАД, витамины и таблетки магния. Путём проб и ошибок я нашла то, что идеально подходит именно мне. Это таблетки Магне В6 (магний 48 мг + пиридоксина гидрохлорид 5 мг) торговой марки SANOFI, производитель - Хиноин Завод Фармацевтических и Химических Продуктов ЗАО, Венгрия.
Обычно на курс я покупаю упаковку из 60 таблеток, но в этот раз пришлось приобрести 180 таблеток. Во-первых, эта была последняя коробка по старой цене, во-вторых - нервы расшатались у всех, поэтому коробочку приобрела на троих.
В картонной пачке было упаковано 9 блистеров по 20 таблеток и вложена инструкция по применению.
У данного производителя ещё есть препарат Магне В6 Форте, там увеличенная дозировка магния. Но мне он не подошёл, так как после применения кружилась голова и подташнивало.
Рекомендуемая суточная доза для употребления взрослым - 6-8 таблеток в сутки. Лично мне достаточно трёх таблеток в сутки с протяжённостью приёма от двух недель. Во время беременности доза доходила до 6 таблеток и приём был практически все девять месяцев с небольшими перерывами во время употребления препаратов железа, так как совместное применение железа снижает всасываемость магния.
Данный препарат мне назначал гинеколог и кардиолог. В настоящее время принимаю интуитивно, по мере необходимости, т. е. при чрезмерных физических или умственных нагрузках, нарушении сна, повышенной раздражительности, но и самое главное - при болевых ощущениях в области сердца и грудной клетки.
Лично у меня после применения Магне В6 повышается стрессоустойчивость, я становлюсь менее раздражительной; прекращаются боли и покалывания в области сердца; улучшается сон.
Помимо ощутимой пользы мне нравится что таблетки покрыты гладкой блестящей сладковатой оболочкой, которую не только легко глотать, но и приятно держать во рту. У другого производителя мне попадались таблетки с сухой, шероховатой оболочкой, которую я могла проглотить не всегда с первого раза, а после во рту оставался не приятный горьковатый привкус.
Рекомендую к приобретению и применению!
Перед применением проконсультируйтесь с проверенным специалистом!
А вообще, берегите себя и своих близких! Будьте как пчёлки и замечайте вокруг только цветы, радуйтесь жизни, больше времени проводите с родными и близкими по духу людьми, чаще гуляйте пешком, и сократите, а ещё лучше - прекратите, общение с нытиками и "токсичными" людьми.
Рекомендую к приобретению и применению!
Перед применением проконсультируйтесь с проверенным специалистом!
Время использования | Несколько раз в год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если коньяк не справляется с раздражительностью, а сердце начало колоть - покупайте Магне В6 |