Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Помощник, экономящий мне время
Достоинства: Огромный функционал, отложенный старт, функция сохранения блюд теплыми
Недостатки: Не нашел
Приобретена 6 лет назад и за это время не подводила.
Пару раз докупали новые чаши, т. к. они либо приходят в негодность либо приходится разделять чаши для творожных запеканок, например, и чаши для приготовления мясных блюд (запахи все-таки накапливаются). Но сама мультиварка всё это время работает исправно.
Всех блюд и вариантов использования не перечислить, каждый для себя находит то, что использует чаще, но в действительности на ней можно приготовить практически любое блюдо, нужно только приспособиться и привыкнуть к использованию. У нас она поначалу стояла практически не востребованная, пока не нашли для себя несколько действительно полезных функций.
В первую очередь - отложенный старт. Когда ты встаешь утром, а каша на всю семью уже готова и ждет тебя теплой, даже если ты проспал (режим подогрева - вторая полезная функция). Ради этого её уже стоит приобрести.
Я чаще всего использую "тушение", т. к. это очень удобно - нарезал овощей, какие нашлись в холодильнике, мяса, добавил специй, закинул, и ушел заниматься своими делами. Через час у тебя готовое вкусное блюдо, которое приготовилось само.
Можно готовить и более сложные блюда (жена использует почти все программы), но чаще всего понадобится дополнительное участие в виде добавления ингредиентов, помешивания и т. д., а тогда, как мне кажется, нет большой разницы, стоять у плиты или у мультиварки. Разве что посуды меньше пачкается.
Поэтому для меня ключевыми функциями являются вышеописанные, т. к. они освобождают время и/или руки. А это дорогого стоит... В отличии от данной модели, заплатил за которую я в 2016м году около 6 т. р и свои деньги она уже отработала на 100%.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помощник, экономящий мне время |