Отзыв: Препарат Олайнфарм Фенибут Аминофенилмасляная кислота - Самое лучшее средство от депрессии

Достоинства: отлично борится с депрессией
Начну с того, как я узнала о существовании таких прекрасных таблеток, как Фенибут. У меня есть ребенок, ему два годика. Наступил у ребенка кризис возраста, как сказал нам врач невропатолог. Малыш стал очень нервным, постоянно плакал, закатывал истерики. Да еще и подошло время идти в детский сад, а ребенок ни за что не остается в детском саду, ведет себя очень агрессивно и закатывает очень жуткие истерики.

Обратились конечно к врачу, сначала к педиатру, ну а затем к неврологу. Врач нам и прописал таблетки фенибут по четвертинке в день. Огорчило то, что в инструкции написано что предназначен для детей только от трех лет. Но я все равно решила начать курс лечения.
Сразу скажу, что заставить ребенка выпить таблетку было очень сложно. Она не приятная на вкус. Что только я не делала, ребенок все равно всегда сопротивлялся, хотя лекарства он всегда принимал на ура. Смогла пропоить этими таблетками своего малыша только неделю, потом его стало тошнить от них. Но за эту неделю уже были видны улучшения, ребенок стал намного спокойнее и с ним уже можно было договориться.
Осталось больше половины упаковки и я решила не пропадать же ей... У самой в это время была жуткая депрессия на фоне всего этого, переживала за ребенка, за работу и другие проблемы. А может быть просто осень наступила) Пропила я Фенибут около двух недель по инструкции. Действуют они уже с первых дней!!! Состояние пришло в норму, стало настроение отличным, мало того, еще и улучшился сон, память! Даже головные боли исчезли! Просто чудо препарат.
Даже коробочку себе оставила на память, чтобы не забыть про них! Теперь при любых расстройствах только фенибут!
Он не только уменьшает напряженность, беспокойство, страх и улучшает сон, но и значительно улучшает память, которая после родов стала совсем девичьей)))

Стоит он 242 рубля, дороговато, но поверьте стоит своих денег!
Время использования два месяца
Общее впечатление Самое лучшее средство от депрессии

m-makka-g
препарат действительно эффективный, и мне пришлось с ним познакомиться)
tonya20
да очень хорошо помогает!