Отзыв: Сериал "Магистраль" (2021) - Девяностые ещё не закончились в отдельно взятых магистралях
Достоинства: Жанр
Недостатки: Киноляпы, актёрский состав, шаблонно
Я не сразу решился на просмотр этого сериала, хотя жанр мой, обычно такие сериалы мне нравятся, но что-то не цепляла тема: про охранников железной дороги и всё что с ней связано.
Но подкупило то, что серий всего 8, это считай два коротких минисериала. Так что если что, то много времени на просмотре не потеряю.
Итак, о сюжете, он до боли стандартный: отставной спецназовец устраивается на работу в охрану Ж. Д., где ещё по каким-то непонятным причинам не закончились девяностые. Дальше можно не продолжать, и так всё понятно.
Актёрский состав так себе, включая исполнителя главной роли.
Киноляпы. Вот если бы научиться не обращать на них внимание, то было бы просто замечательно. А так, представьте ситуацию: диспетчер звонит машинисту поезда и командует ему повернуть на обходной путь. Таки он и поворачивает. Правда, как можно это сделать физически, мне не понятно, так как направление движения поезда определяется положением стрелок.
А так, к середине сеиала всё становится достаточно живинько и динамично. Финал очевиден, но скомкан. По ходу сериала, помимо основной темы героям приходится ещё заниматься всякой ерундой, к примеру ловлей зацеперов и террористов.
Рекомендовать к просмотру всё же буду.
Актёрский состав так себе, включая исполнителя главной роли.
Рекомендовать к просмотру всё же буду.
Общее впечатление | Девяностые ещё не закончились в отдельно взятых магистралях |