Отзыв: Станки для бритья Razor Raider - Бреют как джилет

Достоинства: Двойное лезвие,увлажняющая полоска.мягко бреет,не раздражает кожу
Недостатки: Не удобно держать,пластик тонкий.
Дома закончились одноразовые бритвы, я всегда покупаю одни и те же дноразовые станки джилет, но в этот раз цены на них мне показались слишком завышенные, 290 р за 5 штук, было слишком, я решил поискать их в другом магазине, Придя в другой магазин джилетов не оказалось, зато на полке я увидел другие бритвы, при чем по очень низкой цене 87 р., я сразу подумал, что это будут тупые некачественные бритвы низкого качества, но ради интереса решил всё-таки взять попробовать. Вот такая упаковка

Станки для бритья Razor Raider фото

Придя домой, сразу же решил затестировать, понравилось что там двойное лезвие, и увлажняющая полоска, всегда беру лезвия только с полоской, т к с ней бритва лучше скользит и не раздражает кожу.

Станки для бритья Razor Raider фото

Когда начал ей бриться, то удивился-так мягко и легко, ещё раз посмотрел на бритву, вроде не джилет, быстро скользит, не дёргает за щетину, отлично. Очень мне понравилась. Единственное что мне её не удобно было держать, пластик на ручке какой-то тоненький, острые края пластика врезаются в руку, и чувствуется что ручка слегка гнется, это единственный минус.

Станки для бритья Razor Raider фото

Вобщем я пока брился, задумался, надо опять сходить в этот магазин, и купить сразу несколько упаковок пока они есть в наличии за такую смешную цену. Хотя может и на самом деле такая и должна быть цена на товар без всяких лишних накруток. Вобщем бритвы супер.

Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бреют как джилет

Mazhara
Интересно, на сколько одного лезвия хватит, по сравнению с джилетом.
Васи-Лина
Неужели можно сравнить с такой маркой?!
Boomeroid
Наверное на одних и тех же заводах делают многие бритвенные станки