Отзыв: Кондиционер для белья Perina "Морозная свежесть" - Лучше купить подороже
Достоинства: Цена
Недостатки: Консистенция,большой расход,нет аромата после того как бельё высохнет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей стоанички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня кондиционер для белья морозная свежесть от торговой марки Perina.
Итак фасовка в пластмассовую бутылку массой один литр.
Изготовитель компания Спектр которая находится в городе Санкт - Петербурге.
Что же хочется сказать по поводу данного кондиционера, кондиционер абсолютно не понравился, после того как бельё высыхает, аромат не ощущается или надо его наливать больше чем я налила. По консистенции кондиционер жидкий, это просто обычная подкрашеная вода, соответственно расход будет получаться не экономным.
В общем кондиционер Perina я к покупке рекомендовать не буду. Лучше купить что - то подороже.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Итак фасовка в пластмассовую бутылку массой один литр.
Изготовитель компания Спектр которая находится в городе Санкт - Петербурге.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
До новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Год выпуска/покупки | 2022 |