Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Щетка, после которой не хочется возвращаться к обычным пластиковым
Достоинства: Красивый дизайн, удобно держать в руках, отлично очищает зубы, приятна в использовании
Раньше я уже покупала электрические зубные щетки, но они были простенькими и особо меня не впечатлили, потому что результат от их применения практически не отличался от того, что я могу получить и при использовании обычной пластиковой щетки из ближайшего супермаркета. А пользовалась ими приходилось дольше, чем обычными. Из-за этого все желание переходить на такие электрические устройства у меня быстро заканчивалось, и щетки так и лежали без дела.
Но Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC оказалась из тех, к которым ручки так и тянутся. Начиная от того, какой у нее красивый дизайн, и заканчивая тем, что очищает она действительно лучше любой обычной пластиковой щетки.
Стоимость в среднем: 3500 рублей. Зависит от места покупки и наличия акционных предложений.
Изначально щетка упакована в белоснежную коробку: очень аккуратный и симпатичный формат. В таком виде щетку можно подарить даже в качестве подарка, так как выглядит все солидно.
Внутри имеются картонные вставки, в которых надежно хранится все содержимое. Это плюс, так как щетка не путешествует по всей коробке во время транспортировки, а надежно хранится на специально отведенных для этого местах.
Комплектация щетки небольшая, но здесь есть все необходимое: сама щетка, три сменные насадки, база для зарядки и даже чехол для хранения.
Чехол пластиковый, достаточно большой, поэтому если брать в дорогу, то будет занимать много места - это нужно учитывать.
Материал приятный и комфортный, за счет чего чехол не выскальзывает из рук даже если брать его влажными руками.
На данный момент я планирую покупать вторую такую щетку для мужа, но выбрать ее уже в более подходящем оттенке.
На корпусе есть пять значков - пять вариантов применения щетки. Переключение между ними происходит при помощи нажатия на единственную имеющуюся у кнопки щетку. Прожимается кнопка легко, никаких сложностей с этим не возникает. Издает едва слышный щелчок.
По уровням мощности мне больше всего нравится первый вариант, так как при нем щетка работает наиболее интенсивно. К сожалению, пользоваться им на постоянной основе нельзя, только пару раз в неделю, поэтому в остальное время я применяю третий вариант скорости.
Разница между скоростями действительно ощутима, как в скорости чистки, так и в ощущениях при использовании щетки.
При использовании щетка просто вибрирует, поэтому в первые разы также может быть непривычно то, что она "щекотит" десна. В первый раз это даже смешно и немного приятно, но потом к такому эффекту очень быстро удается привыкнуть.
У меня чувствительные десна и я боялась, что щетка не подойдет мне потому, что будет их травмировать и они будут кровоточить. На деле это оказалось совсем не так, потому что даже на максимальном режиме щетка не доставляет деснам никакого дискомфорта и ни разу не вызвала их кровоточивость. Наоборот, ее применение можно сравнить с приятным массажем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Щетка, после которой не хочется возвращаться к обычным пластиковым |