Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Bionica "Лечебные травы" - Зубная паста, которая покрасила мне зубную щетку!

Достоинства: цена
Недостатки: покрасила зубную щётку; сильно воняет; эффекта на себе не прочуствовала
Всем привет. Сегодня хочу дополнить свой эпос про борьбу с зубными болячками. В те времена, как я носила брекеты, мне нужно было пользоваться специально зубной пастой для брекетов. Нужно было, по крайней мере, номинально. На самом деле сама зубная паста не влияет на ход лечения в лучшую сторону. По идее такие пасты просто должны быть более полезными для зубов: оказывать заживляющее действие на дёсна, которые страдают в процесс лечения, и содержать в своём составе кальций, чтобы укреплять эмаль. Собственно из этих соображений я и решила протестировать зубную пасту от своего любимого ROCS с травами. Как указывал производитель на коробке – она лечебная.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Лечебные травы фото

К сожалению, коробка у меня не сохранилась, поэтому по памяти могу сказать, что производитель предупредил о том, что данную пасту можно использовать не дольше 2 недель, то есть она не для ежедневного применения.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Лечебные травы фото

Впечатления от использования. Паста имеет очень сильный и резкий травяной запах, который оценила не только я, но и все мои родственники. Причём аромат этот остаётся в воздухе даже после того, как вы почистили зубы, помыли зубную щетку, помыли раковину и успели забыть уже, что чистили зубы. Изо рта тоже пахнет, но не так долго, как в помещении. У меня есть этому объяснение. Дело в том, что после использования данной пасты белые ворсинки на моей зубной щётки стали мутно-зеленого цвета. Они прокрасились! Все попытки отмыть – не увенчались успехом. Наверное это одна из причин, почему пользоваться данной пастой можно не больше 2 недель. Если она окрасила ворс щетки, то почему это не произойдёт с зубами, которые темнеют от чая, кофе, сигарет.

Зубная паста R.O.C.S. Bionica Лечебные травы фото

В общем и целом паста мне понравилась только своей ценой. Второй раз я её не брала и брать не буду. Смутил этот эффект окрашивания и сильный запах.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Зубная паста, которая покрасила мне зубную щетку!