Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники USAMS - Прекрасные наушники

Достоинства: Прекрасные наушники
Недостатки: Отсутствуют
Итак, относительно недавно выбирала себе новые наушники (выбирала, кстати, довольно недолго). В основном использую, чтобы что-нибудь слушать, а иногда использую как гарнитуру (и так, и так использовать наушники очень удобно). Кстати, заниматься спортом в них тоже очень удобно. Заряжаются наушники достаточно быстро. Плюс самой зарядки наушников хватает на долгое количество времени.

Видела эти наушники всего в двух цветах: синем и белом. И в том, и в другом цвете смотрятся наушники довольно симпатично. У меня наушники белые (да, грязь на них видно лучше, но к ним не так часто липнет грязь). Также тут отмечу, что наушники очень качественные.
Соединяются наушники по блютуз очень хорошо, не вылетают (если так можно выразиться). Дальность действия приблизительно десять метров, что довольно удобно. По квартире ходишь спокойно.
Очень нравится, как наушники сидят в ушах: не выпадают, не давят на ухо. В целом в ушах держатся хорошо, никаких претензий по этому пункту у меня к наушникам нет.
Звук у наушников прекрасный.
Каких-то минусов за время пользования я пока что не заметила.
Упаковка у наушников очень хорошая.
Итак, подводя итог могу сказать: покупка наушников прошла очень удачно на мой взгляд. Наушники мне безумно нравятся. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасные наушники