Отзыв: Аэрозоль для ингаляции GSK "Серетид" - Не подошёл, головокружение и тошнота
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Не всем подходит.
Пишу для тех, кто как и я проигнорировал негативные отзывы.
О себе. Астматик с15 лет стажем .
Резистетность и побочки на препараты с беклазоном, последний Фостер был, вынудили искать альтернативу .
Сальмекорт пошёл хорошо, но прочитав отзывы о Серетиде, и статьи врачей с клин испытаниями, + Французы, а не Индия как Сальмекорт.
Пошла и купила.
После первого раза подумала, может совпадение, и не из за Серетида так плохо стало, пропустила два дня, пользовалась Сальмекортом опять.
И повторила. Итог, опять голова ватная, кружится, тошнит, . Длится это до 5ч.
Как то так. Действующие вещества одинаковые, биодоступность у Середита выше на 10 % ( прочитала), думаю это Сальметорол в составе так действует на меня .
Вернулась на Сальмекорт.
А в принципе хочу слезать с препаратов с длинными блокаторами.
В Европе уже наигрались с ними.
О себе. Астматик с15 лет стажем .
Пошла и купила.
И повторила. Итог, опять голова ватная, кружится, тошнит, . Длится это до 5ч.
Вернулась на Сальмекорт.
А в принципе хочу слезать с препаратов с длинными блокаторами.
В Европе уже наигрались с ними.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не подошёл, головокружение и тошнота |