Отзыв: Морс облепиховый Егорьевские традиции - Такой густой насыщенный напиток выгодно разбавить чем-нибудь!
Достоинства: Вкусно, полезно, не разбавлен.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю напитки и десерты из облепихи. И в очередной раз чтобы утолить жажду приобрела морс из облепихи. Приятно была удивлена качеством товара!
Такой лайф-хак. Морс хранится в холодильнике. И чтоб не пить холодный напиток зимой, то я добавляю теплую воду. А можно даже и горячую. Получается уютно!
Можно брать такой морс в основу для пунша! Добавить по вкусу что-нибудь цитрусовое (апельсин или лимон), корицу, имбирь, мяту, кардамон и т. п.
В меру сладкий. Очень вкусный. Полезный. Натуральный состав.
Правда, из-за его густоты, не удобно пить такой напиток в пути. Только дома, где можно его разбавить. Иначе он не утолит жажду. Будто ешь варенье, а не пьешь.
Причем, я попробовала морс клюквенный. Его не нужно разбавлять. Он уже и так "питьевой".
Но зато какая экономия! Из одной бутылки облепихового морса можно минимум две бутылки сока сделать.
В меру сладкий. Очень вкусный. Полезный. Натуральный состав.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Такой густой насыщенный напиток выгодно разбавить чем-нибудь! |