Отзыв: Микро-роботы HEXBUG - игрушка для взрослых.
Достоинства: я не нашла.
Недостатки: быстро садится батарейка, не развивает ребенка.
Давно слышала про эти игрушки, которые сами ползают, переворачиваются, плавают и так далее и решила приобрести одну из них своему малышу. На первый раз купила самую маленькую и дешевую из них. Думаю попробую что это такое.
Мой выбор остановился на маленьком насекомом микро роботе, красного цвета который выглядит в коробочке вот так:
В зависимости от цвета у этих насекомых разные функции, так мне объяснил продавец в магазине. Мой жучок например просто очень быстро бегает по прямой и может развернуться и поползти в другую сторону, когда ему это захочется. Еще этот жучок светится, особенно хорошо это видно в темноте.
Когда показала эту игрушку своему ребенку, ведь покупала я ее для него, а не для себя интереса было ровно минут на десять. Больше к ней он практически и не подходил. Я так думаю он для нее еще не дорос, хотя на коробке написано от трех лет. Я бы советовала покупать такие игрушки детям лет от пяти и старше, но не ранее.
На коробке по английски написано, что это креативная игрушка и коллекционная. Я бы так не сказала, просто обычный жучок вот и все.
Включается он очень просто. Если его перевернуть, на брюшке есть маленький рычажок.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | игрушка для взрослых. |