Отзыв: Микро-роботы HEXBUG - игрушка для взрослых.

Достоинства: я не нашла.
Недостатки: быстро садится батарейка, не развивает ребенка.
Давно слышала про эти игрушки, которые сами ползают, переворачиваются, плавают и так далее и решила приобрести одну из них своему малышу. На первый раз купила самую маленькую и дешевую из них. Думаю попробую что это такое.
Мой выбор остановился на маленьком насекомом микро роботе, красного цвета который выглядит в коробочке вот так:

Микро-роботы HEXBUG фото

В зависимости от цвета у этих насекомых разные функции, так мне объяснил продавец в магазине. Мой жучок например просто очень быстро бегает по прямой и может развернуться и поползти в другую сторону, когда ему это захочется. Еще этот жучок светится, особенно хорошо это видно в темноте.
Когда показала эту игрушку своему ребенку, ведь покупала я ее для него, а не для себя интереса было ровно минут на десять. Больше к ней он практически и не подходил. Я так думаю он для нее еще не дорос, хотя на коробке написано от трех лет. Я бы советовала покупать такие игрушки детям лет от пяти и старше, но не ранее.

Микро-роботы HEXBUG фото

На коробке по английски написано, что это креативная игрушка и коллекционная. Я бы так не сказала, просто обычный жучок вот и все.
Включается он очень просто. Если его перевернуть, на брюшке есть маленький рычажок.

Микро-роботы HEXBUG фото

Батарейки меняются там же, только чуть ниже надо открутить отверткой дно и извлечь их. Правда я еще сама их ни разу не меняла, но могу сказать, что садятся они очень быстро. К меня жук уже ползает еле -еле, видно уже пора. Для развития ребенка игрушка конечно же не годится. Мне кажется взрослым она более интересна чем малышам. Потому что у нас в детстве таких развлечений не было.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление игрушка для взрослых.

Лапочка-дочка
Мы покупали такой, только он шел в комплекте с лабиринтом, такой прикольный, бегает и жужжит)) Особенно кошке понравился))
LyubaGrom
прикольный)
вервер
У меня дочь от таких в восторге
vtn81
Не вызывает интерес.
Kseniy88
купила такие же только за 49 рублей, кот с ними любит играть.
kotsiniy
"игрушка для взрослых" в заголовке отзыва звучит неоднозначно))))
IrinaGreen
Необычные, прочитайте моё сообщение на Ваш отзыв на "Зимняя детская обувь Kuoma"
Irenulchik
Странная игрушка)