Отзыв: Робот-пылесос Panda X500 Pet Series - Техника 21 века!
Достоинства: теперь нет необходимости выделять целый день на уборку ковров и пола в квартире в целом
Недостатки: иногда застревает, если не подобрать провода
При первом включении хаотичные движения в стиле туда-сюда-обратно показались вообще непонятными. Даже мысль проскочила: заблудился чтоле? Но как я поняла, у него просто такой план перемещения.
Качество уборки - хорошее. Не скажу, что прямо-таки отличное, а именно хорошее. Там, где нужны жёсткая щётка, раствор моющего вещества и физическая сила, он вряд ли справится. В то же время непонятно откуда после каждого прохода по квартире набирается целая коробка мусора и пыли. Это при том, что пол выглядит чистым. Виртуальная стена - полезный аксессуар. Помогает, если требуется выборочная уборка, например, только в одной комнате. Если замечаю, что какой-то кусочек пола убран недостаточно тщательно в автоматическом режиме, то с пульта д/у показываю роботу, где нужна доработка.
Общее впечатление | Техника 21 века! |
Со временем бак стал медленне забиваться!