Отзыв: Таблетки Биосинтез "Лоратадин" - быстрый и длительный эффект за небольшие деньги
Достоинства: форма выпуска; форма приема; эффективность; хорошая переносимость; цена
Недостатки: для меня нет
Если вы знакомы с аллергией, то наверняка знаете и препарат Лоратадин. Для меня это одно из самых эффективных средств от различных проявлений аллергии. А она у меня непонятного генеза и проявляется периодически в виде сильного насморка, слезотечения, кожного зуда. Также бывает и дермографическая крапивница. Сейчас, правда, редко, но в прошлом и позапрошлом году это был настоящий кошмар. Есть у меня и другие аллергические заболевания. Поэтому Лоратадин в домашней аптечке и в моей сумке есть всегда.
Мне нравится данный препарат от пензенского ПАО "Биосинтез". Он хорошо помогает от аллергического кожного зуда и покраснений кожи, снимает отечность при насморке, облегчает дыхание. Хорош Лоратадин и при укусах насекомых, и при солнечных ожогах. Лекарство эффективное, недорогое, с удобной формой выпуска и удобным приемом один раз в сутки.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | быстрый и длительный эффект за небольшие деньги |
Даже не знала, что такие цены есть сейчас.
Надо взять на заметку.