Отзыв: Таблетки Биосинтез "Лоратадин" - быстрый и длительный эффект за небольшие деньги

Достоинства: форма выпуска; форма приема; эффективность; хорошая переносимость; цена
Недостатки: для меня нет
Если вы знакомы с аллергией, то наверняка знаете и препарат Лоратадин. Для меня это одно из самых эффективных средств от различных проявлений аллергии. А она у меня непонятного генеза и проявляется периодически в виде сильного насморка, слезотечения, кожного зуда. Также бывает и дермографическая крапивница. Сейчас, правда, редко, но в прошлом и позапрошлом году это был настоящий кошмар. Есть у меня и другие аллергические заболевания. Поэтому Лоратадин в домашней аптечке и в моей сумке есть всегда.

Таблетки Биосинтез Лоратадин фото

Я покупала Лоратадин разных фармпроизводителей и сделала вывод, что таблетки все одинаковые и действуют совершенно одинаково. Поэтому я больше не переплачиваю и приобретаю самый бюджетный вариант - Лоратадин "Биосинтез". В середине марта стоимость препарата в интернет-аптеке была 24 рублей, сейчас цена практически не изменилась и составляет 26 рублей.

Таблетки Биосинтез Лоратадин фото

В упаковке 10 таблеток, помещенных в блистер из фольги. Одна таблетка содержит 10 миллиграмм действующего вещества. Таблетки маленькие, глотаются очень легко. Обычно назначают одну таблетку в сутки. Можно применять как курсами, там и однократно. Здесь все зависит от симптомов и тяжести заболевания. Я, как правило, принимаю Лоратадин вечером. Лекарство начинает действовать минут через 20-25, эффект продолжается 24 часа, иногда и дольше.

Таблетки Биосинтез Лоратадин фото

Как и у большинства лекарственных средств, у Лоратадина есть противопоказания. Возможны также побочные эффекты в виде сухости во рту, головной боли, сонливости. Но, насколько я знаю, Лоратадин редко вызывает побочки. У меня, например, ни разу ничего не возникало. Мой муж тоже периодически принимает Лоратадин, на побочные эффекты не жалуется.

Мне нравится данный препарат от пензенского ПАО "Биосинтез". Он хорошо помогает от аллергического кожного зуда и покраснений кожи, снимает отечность при насморке, облегчает дыхание. Хорош Лоратадин и при укусах насекомых, и при солнечных ожогах. Лекарство эффективное, недорогое, с удобной формой выпуска и удобным приемом один раз в сутки.
Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление быстрый и длительный эффект за небольшие деньги

Ленушка57
У меня тоже всегда именно Лоратадин. Я и сама его принимаю и собаке даю, когда аллергия достает
Svetlivai
Стоимость вообще очень низкая.
Даже не знала, что такие цены есть сейчас.
Надо взять на заметку.
1ЭльвираФ
Шикарная цена, надо взять на заметку
rfnz28
Надо будет попробовать такие таблетки
NilovaIrina
доступно и эффективно, попробую, у меня кожная аллергия.
Диане
Моему сыну тоже отлично подходит Лоратадин
olgasmir
У нас Лоратадин всегда дома
Собакина Долли
И я пью Лоратадин, когда аллергия начинается)
nechaeva-2021
Знакомый препарат. В аптечке такой экземпляр хранится.
Птичка Юля
Я его сейчас принимаю. Действует, хоть и медленно, это не для экстренной помощи. Цена низкая, это аналог более дорогого Кларитина
ЕленаСлавина
И я его оценила - теперь всегда при себе