Отзыв: Маска для лица Ekel тканевая с плацентой - Отличная маска по бюджетной цене.

Достоинства: цена, лекало, эффект, доступность
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

На серию отличных корейских масок я наткнулась в одном обычном гипермаркете. Цена по скидке была сущие копейки и составляла около 45 рублей. Меня сначала насторожила данная сумма, но все же на пробу взяла три разных штучки.

Сегодня речь пойдет про маску для лица Ekel тканевую с плацентой.

Маска для лица Ekel тканевая с плацентой фото

Увлажняющая маска предназначена для любого типа кожи. Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, освежает и смягчает кожу. Также питает и придает тонус кожи.

При этом экстрактплаценты повышает эластичность кожи, разглаживает, борется с туклостью, выравнивает тон кожи.

Способ применения, такой же как и у всех подобных масок. На, предварительно очищенное лицо, нанести маску и подождать до полного высыхания.

Маска впитывается и высыхает долго. Это занимает минут 20 - 25. Это даже плюс для подобной маски. В интсрукции также поставлено время 20-30 минут для всей процедуры.

Маска для лица Ekel тканевая с плацентой фото

Лекало маски удобное. Не маленькое. Закрывает лицо отлично, а главное комфортно на таких участках как нос, над верхней губой. Маска не сползает, не топорщится, ткань плотная, не растягивается.

Имеет легкий приятный аромат.

Маска для лица Ekel тканевая с плацентой фото

По ощщуения от использования маски:

* Маска не вызывает не приятных ощущений, не раздражает кожу лица и не вызывает аллергии.

* состав средства не липкий. Не вызывает ощущения смыть средство после использования

* кожа приятная на ощупь, средство, действительно, хорошо увлажняет и смягчает кожу

* эффект виден сразу же после применения. Кожа лица отдохнувшая и свежая.

* из-за большого колличества средства в упаковке можно дополнительно наносить на подсыхающую маску.

Также к плюсам отнесу:
* Цена. Очень бюджетный вариант эффективных тканевых масок
* Удобное лекало
* Приятный аромат
* Большой ассортимент
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная маска по бюджетной цене.