Отзыв: Сахарница Gipfel - Идея отличная, смотрится красиво, но качество не соответствует стоимости.

Достоинства: Красивый стильный вид. Пользоваться удобно.
Недостатки: Видно пайку ножек, она другого цвета. Ложка в наборе за такую стоимость дохленькая. Цена завышена очень.
Эту сахарницу я покупала в фирменном магазине Gipfel. Магазин находится в городе Москве, по адресу 66 км Мкад.

Сахарница Gipfel фото

У ТМ Gipfel очень много магазинов по городу, так же имеется и интернет -магазин.

Сахарница Gipfel фото

Фирма довольно известная, качество товара и ценник в средней категории.

Сахарница Gipfel фото

Сахарницу я покупала не для сахара, а для соли и буду хранить в ней соль, не для стола, а для готовки.

Сахарница Gipfel фото

Солонку пришлось поменять, так как положено соль и сахар хранить под крышкой. Это придумала не я, это было принято всегда, так как считается, что соль и сахар в открытом виде накапливают отрицательную энергетику.

Сахарница Gipfel фото

Так же про соль и сахар есть много примет, например когда нечаянно просыпишь соль, то вас кто то будет ругать, а что бы не ругали нужно нейтрализовать, сверху посыпают соль сахаром.

Сахарница Gipfel фото

Итак эта сахарница из нержавеющей стали 18/10. Сталь хромированная.

Сахарница Gipfel фото

Сахарница продается с крышкой в которой есть прорезь для ложки и с ложечкой.

Сахарница Gipfel фото

Сахарница на трёх ножках стоит уверенно.

Сахарница Gipfel фото

Ножки припаяны не качественно, сама пайка держится отлично, но ее видно, она имеет такой бронзовый цвет, а хром как мы видим серебряного цвета. Очень видно если посмотреть близко.

Сахарница Gipfel фото

Крышка сначало открывалась и закрывалась струдом, она очень плотно притерта, но когда начинаешь часто пользоваться становится нормально.

Сахарница Gipfel фото

Так же встречается и в других местах мелкий брак непрокраса хрома.

Сахарница Gipfel фото

Это из минусов, да ещё стоимость 2980 рублей.
Дизайн понравился, сахарница если с лупой не придераться, то смотрится стильно, онаглазкая, блестящая, кверху шире к низу уже, крышка, ложка и сама сахарница цельнометаллические из нержавеющей стали.
Сахарницу эту я помню еще давно, она в коллекции уже давно ее до сих пор не сняли с производства. Серия Oreole.
Объём : 400 мл.
Размеры: 10,2 см на 11,2 см.
Страна производитель Германия. Страна изготовитель Китай.
Спереди на сахарнице стоит логотип фирмы.
В целом сахарница мне понравилась я ей пользуюсь с удовольствием, пользоваться ей удобно, она отлично украсила мою кухню. Но звезду я сниму за то что ножки припаяны и пайку видно.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идея отличная, смотрится красиво, но качество не соответствует стоимости.

Eliza Dulitl
а еще неровное хромирование(((больше в глаза бросается, чем ножки
rusina
Классно. У меня сахарница с ложечкой есть , а вот для соли я ещё не завела)
И примета интересная.