Отзыв: Рыбное кулинарное изделие из трески атлантической и сайды Европром Рыба рубленая Треска" - Для бутербродов сойдет
Достоинства: Удобно и вкусно
Дорогие мои читатели делюсь своим мнением о рыбном кулинарном изделии из трески атлантической и сайды Европром" Рыба рубленая Треска".
Производят её в городе Санкт-Петербург. Состав его, конечно, неидеален, но лучшего трудно найти, поэтому и приходиться мириться с тем, что есть.
Когда открываешь крышку слышен характерный хлопок, что говорит о хорошей герметичности. Запах приятный и по виду напоминает рыбный фарш.
На хлебе видны кусочки рыбы и их достаточно много. На вкус он мне понравился и кстати, получается достаточно сытно для перекусов самое то. Рекомендовать однозначно стану да и сама куплю. Удобная небольшая упаковка позволяет взять с собой в дорогу.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |