Отзыв: Унитаз-компакт Santek "Алькор" - Сидится удобно.

Достоинства: Низкая цена, высокая функциональность
Недостатки: Минусов я пока не обнаружил
Унитаз уже давно показывал, что ему пора на покой, однако всегда обходились ремонтом или заменой чего-либо в нем. Этот раз стал исключением. Как это часто бывает, есть потребность, а денег нет. Тогда я сразу задумался о сантехнике SANTEK. У производителя качественные, функциональные и недорогие решения. Купил я данный унитаз в магазине по цене около 4000 рублей. И считаю, что за эти деньги это более чем приемлемо. Разберем подробнее.

Сам унитаз, соответствует названию. Он маленький, но это никак не сказывается на посадке.

Имеется 2 режима смыва: эконом и полный. В режиме эконом смывается только половина бака, что для меня являлось весомым аргументом к приобретению данного продукта. Каждый раз смывая только половину, вы экономите свои деньги. Стульчак, который идет в комплекте тоже вполне себе неплохое решение. Установку производил сам. Все встает на свои места, унитаз плотно закрепляется и не шатается в дальнейшем.

Производитель уверяет о системе "Антивсплеск". Опробовав на себе, я могу уверенно сказать, что она есть и работает.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сидится удобно.