Отзыв: Фильм "Стиратель" (1996) - "Вас только что стерли"!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры
Недостатки: Особых нет
В детстве я как и многие любил фильмы со Шварцнегером, но конечно далеко не все, у меня был определённый перечень любимых фильмов, "Старатель" как раз из их числа.

Фильм рассказывает о спецагенте Джоне Крюгере, его работа организовывать защиту свидетелей. При этом он "стирает" все, что было связано с их личностью. Но однажды одной из его подопечных грозит смертельная опасность...

Сюжет у фильма конечно не особо оригинальный и не удивляет чем-то особенным но в целом он неплох и смотрится легко, скучать во всяком случае не даёт. Конечно в основном фильм выезжает на харизме "железного" Арни, но и другие персонажи тут не плохие, в частности мне понравился наставник Джона в исполнение Джеймса Каана и незадачливого преступника, в исполнение Роберта Пасторелли, с этим персонажем связаны практически все комичные сцены в фильме.

В фильме много спецэффектов и экшен сцен, от прыжков с самолёта, до "милой игры" с кракодилами, а про перестрелки я вообще молчу, их тут хоть отбавляй).

Вообщем любителям старых, "добрых" боевиков определённо понравится и "зайдет", особенно на фоне многих нынешних представителей жанра.

К просмотру определённо советую, как поклонникам "Т - 1000", так и не поклонникам, вдруг после просмотра станете).

Спасибо за внимание!
Общее впечатление "Вас только что стерли"!

veter972
фильм по времени, сейчас не актуально
Vallenberg
Тот редкий вид фильмов - когда фильм на все времена.
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
Я -Алена
любопытно
Malinka2599
Этот фильм всегда будут смотреть:)
Ksandra S
Класс, видела много раз
mscsf
Да классный фильм, хорошо помню его, в то время старался смотреть все фильмы со Шварценеггером )
olga258
Отличный фильм. Смотрела несколько раз.