Отзыв: Фильм "Твою мать, Иннокентий" (2022) - Легко давать советы!
Достоинства: Просто, смешно, доступно, в самую суть бьёт
Недостатки: Ну, для меня финал!
"А то, что ты не понимаешь, на хрена ты нужен, это тебя ни фига от ответственности не освобождает!"
Хотелось написать эту фразу в общее впечатление о фильме, но... как-то слишком жестоко после финала.
В ленте замелькал этот Иннокентий, и я прельстилась короткометражностью - всего 12 минут.
Несмотря на быстроту и короткую длину, фильм можно разобрать на цитаты и назвать "волшебный пендель", правда, конец всё портит. Мне очень понравилось - я смеялась и успела задуматься над смыслом своей собственной жизни. Но вот финал!...
Блин! Не досматривайте последнюю минуту!
Хотя всё вполне логично, конечно. Со стороны всегда кажется, что чужие проблемы - ерунда, особенно, если мы чуть выше на лестнице развития.
Поставлю 4 за итог. Ну, обломили моё кармическое прозрение!
Блин! Не досматривайте последнюю минуту!
Поставлю 4 за итог. Ну, обломили моё кармическое прозрение!
Время использования | 12 минут |
Общее впечатление | Легко давать советы! |
Это Цапкина на цитаты надо. Почитайте - он хорошо пишет. Юмор, сатира, ирония. Остро и в точку)
В рассказе другие имена у героев. А разговор почти весь слово в слово.
Я удивилась, что вы отзыв на сам рассказ не написали
Фильм - другое. Тут актеры, картинка, озвучка. Есть о чем неличном поговорить)
Стоит народу рассказать о том, что есть интересное)
Жаль, что многое из его произведений не доступно в сети в бесплатном чтении(