Отзыв: Основа для пиццы "Морозко" - если нет времени или желания готовить тесто, то подойдет и такой вариант
Достоинства: состав; вкус; размер; удобство; простота приготовления; упаковка
Основы для пиццы всегда есть у меня в морозильной камере. Конечно, я больше люблю домашнюю пиццу на тесте, которое замешиваю сама. Но далеко не всегда есть время, силы и желание готовить тесто. Вот тогда-то и нужна основа для пиццы. Это, может, не так вкусно, но зато быстро и невероятно удобно.
Сегодня я расскажу об основе для пиццы "Морозко". В нашем местном супермаркете "Колос" она стоит 92 рубля. В яркой картонной коробке - два уже выпеченных и замороженных круглых коржа, упакованных в прозрачный полиэтилен.
Основа для пиццы "Морозко" размораживается примерно 15 минут. А дальше остается только положить начинку, посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на 10 минут выпекаться. У меня пицца с колбасой, помидорами и сыром. А корж я немного смазала кетчупом.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | если нет времени или желания готовить тесто, то подойдет и такой вариант |