Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - Picnic с грецким орехом - ничего особенного, грецкий орех затерялся среди ингредиентов.

Достоинства: Неплохо к чаю.
Недостатки: Вкус не оригинален, грецкий орех не чувствуется, состав.
Добрый день, читатель.

Шоколад и конфеты мы покупаем регулярно, но подобные батончики даже реже, чем раз в год. Вплоть до того, что я удивилась, увидев упоминание Альпен Голд на этикетке.

Шоколадный батончик Picnic фото

Не знаю новинка это или нет, но привлек Пикник с грецким орехом. Сразу несколько сетевых магазинов выложили такие батончики на кассу, поставив акционную цену.

Состав тут ничем не отличается от всех подобных шоколадок, так что акцентировать внимание на нем нет смысла.

Шоколадный батончик Picnic фото

Батончик представляет собой вафли с карамельной и, судя по всему, шоколадной прослойкой, чувствуется и воздушный рис. Сверху дробленые орешки. Все это в молочном шоколаде.

Шоколадный батончик Picnic фото

От грецкого ореха одно название, мимо прошел, не останавливаясь. Во вкусе он не чувствуется совсем.
Вся масса слегка липнет к зубам. Не запивая чаем, мне не понравилось есть.

Батончик, конечно, неплохой для тех, кто любит вафельные, но повторно я его даже по скидке бы не стала брать. Любопытство удовлетворила и достаточно. От подобных весовых конфет отличается мало чем.

Категорическое "нет" ставить не вижу причин, но оценка средняя.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Picnic с грецким орехом - ничего особенного, грецкий орех затерялся среди ингредиентов.

Voitex1948
Может и ничего особенного но к чаю хорошо
Eteya
Ой, мне к нему почти все нормально, что сладко))
РинаК
Давно не брала, но раньше обожала этот батончик)
Eteya
Я бы, конечно, не взялась сравнивать с "тем" вариантом. Уже просто не помню вкус.
Оксана 1957
люблю такой вариант
Юлечка35
раньше так любила этот батончик )))