Отзыв: Масло шиповника "Аспера" - Хорошее средство по хорошей цене

Достоинства: цена,способствует устранению растяжек,большой спектр действия
Недостатки: нет дозатора
Я пользуюсь маслами очень давно. Покупаю и для тела и для волос и для лица. Вот недавно приобрела новенькое, решила попробовать. Купила конечно не случайно, а прочитала что оно способствует устранению растяжек кожи после беременности и изменении массы тела. Так как я недавно родила, растяжки на животе конечно ужасные, вот и решила попробовать.

Масло шиповника фото

небольшая, удобная коробочка. В ней бутылочка с маслом и инструкция

Масло шиповника фото

Показаний к применению очень много, вот например:

при сухой и проблемной коже
разглаживает морщины
смягчает сухие потрескавшиеся губы
улучшает цвет и эластичность кожи
способствует устранению растяжек
восстанавливает кожу после ожогов
восстанавливает блеск и мягкость поврежденных волос
Вообщем сами видите какой большой спектр действия.
Его можно применять то есть как для тела так и для волос добавляя разные эфирные масла(авокадо, миндальное), то есть применять как базовое средство. Также в составе масла есть витаминно-антиоксидантный комплекс, который повышает иммунитет кожи, замедляет процесс старения, обладает отбеливающим действием, предотвращает появление пигментных пятен. Так что не масло, а целая находка. А главное стоит то сущие копейки. Я купила в аптеке всего то за 53 рубля. Очень довольна, купила его от растяжек. Пока конечно результат не могу показать, пользуюсь всего неделю, но могу сказать что кожа на животике мягкая стала очень. Буду ждать результатов, фирма хорошая, пользуюсь ей долго и надеюсь не разочарует.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Хорошее средство по хорошей цене