Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Хорошее рабочее средство от пигментацаии, но эффект долгий и слабый - пользуюсь два месяца
Достоинства: осветляет пигментицию, увлажняет и питает, приятный аромат
Недостатки: цена, может скатываться, недостаточно увлажнения для возрастной кожи, ждать ощутимого эффекта очень долго
Сывортку от пигментации купила больше месяца назад, около двух. Мне 48 лет. Кожа возрастная. Есть все признаки старения (начинающие) - немного морщин, локальные пигментные пятна.
Впитывается сыворотка мгновенно, немного может оставлять белых катышков, не не критично.
Написано, что эта сыворотка как ластик сотрёт все пятна и пигментацию. У меня это не сработало. Реально думаю что сыворотка помощет через год или больше при условии регулярного использования.
Тюбик качественный, дозатор удобный, расход средний, можно сказать экономный. Коробочка с информацией очень нужной и понятной.
Пока лучше средства не встречала. Куплю, конечно, ещё раз.
Пока лучше средства не встречала. Куплю, конечно, ещё раз.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее рабочее средство от пигментацаии, но эффект долгий и слабый - пользуюсь два месяца |