Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Любовь Аксёнов-как всегда на высоте! Ах какой сериал !
Достоинства: Актёры. Сюжет . Музыкальное сопровождение .
А вы когда нибудь покупали свиную почку за пять миллионов рублей?
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Наконец-то нахожу понемногу времени и разбираю свои закладки, а там очень много сериалов, которые я мечтала посмотреть. Один из таких сериал «Почка» в главной роли которого снялась моя любимая актриса Любовь Аксёнова.
Сериал в принципе с говорящим названием, да речь пойдет в сериале именно о почке. И кто бы мог подумать, что на такой банальной жизненной теме, можно снять такой шедевр .
Конечно, быть может, мое мнение немного предвзято и из-за симпатии к главной героине, априори, мне понравился этот сериал. Но все же, могу сказать одно-снят сериал очень здорово .
Вкратце о сюжете. Главная героиня Наталья ( Любовь Аксёнова) умна, красива, сексуальна, имеет хорошую квартиру и должность на работе, дорогой автомобиль, любящий муж. Но все это в одночасье она теряет, почему ? Смотрите в сериале .
Мне понравился также актёрский состав, игра актёров. И даже юмор, он здесь хоть и местами жёсткий, но все же имеется .
Да и вообще вся эта история, а ведь она жизненная и на месте героини мог оказаться каждый. Как выкрутится героиня и чем закончится вся эта история, уверена будет интересно многим .
От меня самый высокий балл.
Рекомендую к просмотру .
Спасибо за внимание.
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
От меня самый высокий балл.
Рекомендую к просмотру .
Спасибо за внимание.
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Любовь Аксёнов-как всегда на высоте! Ах какой сериал ! |
Только успевай закрывать!
Но раз хороший оказался сериал , надо тоже посмотреть, отзыв Ваш мне понравился ;)