Отзыв: Печень минтая Курильский рыбак "По-приморски" - Вкусная,не хуже,чем тресковая.
Достоинства: Вкус. Состав. Качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Покупаем рыбные консервы разных производителей, но в последнее время к нам стали завозить консервы с торговой маркой "Курильский берег", мы попробовали брать эти консервы. Оказалось что продукция очень качественная. Но и производство находится в Сахалинской области. рядом с местом вылова рыбы. Значит изготавливаются консервы из свежего сырья. Вот и в последнее посещение магазинов вместе с консервами из рыбы, купили печень минтая Курильский рыбак "По-приморски". Изготовлена данная печень ЗАО "Курильский рыбак". Консервы упакованы в металлическую банку, на которой есть ключ для быстрого открывания. Вес продукта 180 грамм. Срок годности 24 месяца. В составе только печень минтая и соль. Никаких консервантов. Изготовлены по ГОСТу.
На вкус печень нежная, вкусная, жирная. Не хуже чем у трески. Жена использовала её в салат, ну конечно же и так попробовали. Советую покупать продукцию этой торговой марки. Продукт качественный. Всем всего хорошего. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |