Отзыв: Фильм "7 заключенных" (2021) - Не плохая бразильская драма.
Достоинства: Интересный сюжет. Игра актёров.
Недостатки: Не искал.
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.
Представляю вашему вниманию фильм, под названием: "7 заключённых", 2021 года выпуска, бразильского кинематографа.
Кратко о происходящем.
Реальная жизнь мало обеспеченных слоёв общества, в частности из деревень, вынуждает людей ездить на заработки в большие мегополисы, где на такой контингент идет давление "работодателей", а в нашем случае скажем так "охота".
По сюжету наш главный герой с товарищами, по воле судьбы, попадает на свалку металлолома. Они определённо хотят не много подзаработать, чтоб обеспечить свои семьи.
Со временем они начинают понимать тот факт, что очутились, в прямом в смысле, в рабстве.
Не буду пересказывать суть происходящего полностью, сами всё увидите и поймёте, посмотрев данное кино.
Картина полностью соответствует заявленному жанру. Музыкальное сопровождение нормального качества.
Актеры сыграли своих персонажей вполне правдоподобно. Им хотелось верить, наблюдать за всем что происходит было довольно интересно.
В картине хорошо прослеживались, в той или иной ситуации, подобающие эмоциональные настроения присутствующей публики.
Данная история, на мой взгляд, очень животрепещущая и довольно таки реалистичная, поэтому интересна зрителю.
По моему мнению финальная часть произведения заставляет осознать суть происходящего и засомневаться нашему главному герою. Он наконец понял что его осознанное решение было вполне своевременно и целесообразно.
На мой взгляд этой картине можно поставить четыри балла и порекомендовать к просмотру.
Спасибо за внимание.
До новых встреч. Всем добра.
Кратко о происходящем.
Спасибо за внимание.
До новых встреч. Всем добра.
Время использования | Весь фильм. |
Общее впечатление | Не плохая бразильская драма. |