Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра Marathon Champion 3 - Это лучший аппарат для домашнего использования!
Достоинства: Нет дребезжания и дрожания фрезы! Супер!
Недостатки: Их нет
Добрый день, отзовичане!
Я мастер-самоучка по маникюру и педикюру. Сама себе делаю маникюр уже около 8 лет. Начинала с классического обрезного маникюра и обычных лаков. Пересмотрела кучу роликов на ютубе, перечитала кучу форумов и мастеров в соц. сетях. Потом случилось так, что мне сестра отдала LED-лампу и дешевый китайский аппарат для маникюра. Я научилась делать аппаратный маникюр. Прибор прослужил около 2 лет и у него сломалась ручка. А так как ручка - основная часть аппарата и цена на нее составляет процентов 70 от всего аппарата, я решила купить новый качественный прибор.
В то время одна моя хорошая знакомая отучилась на курсах по маникюру и купила себе аппарат Marathon Champion 3, всячески его рекламировала. Я промониторила рынок маникюрных аппаратов, пообщалась с другим мастером маникюра (со стажем около 10 лет), рекомендовали все как один аппараты Стронг, Ириск Профешнл и Маратон. Так как я не планировала заниматься маникюром профессионально, мне нужен был аппарат чисто для себя в доступной ценовой категории. Стронги стоили очень прилично, Ириск Профешнл почему-то оказались очень редкими по наличию. Еще хочу отметить, что очень много оказалось в магазинах подделок, цена ниже, надпись типа оригинальная. Такому новичку как я могло не повезти, если бы меня не предупредила та самая знакомая.
Я поехала в магазин товаров для маникюра сравнить аппараты, которые есть в наличии. Все приборы подешевле дребезжали и дрожали. Ручка дергалась при включении, соответственно, била бы по ногтю и повреждала бы пластину. Когда же включили аппарат Маратон, я была искренне поражена разнице! Ручка в руке лежала ровно, не дергалась, не было никакого дребезжания. Фреза работала четко, без колебаний.
В тот момент я решила, что мне нужен только Маратон.
В тот момент я решила, что мне нужен только Маратон.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это лучший аппарат для домашнего использования! |