Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра Marathon Champion 3 - Это лучший аппарат для домашнего использования!

Достоинства: Нет дребезжания и дрожания фрезы! Супер!
Недостатки: Их нет
Добрый день, отзовичане!
Я мастер-самоучка по маникюру и педикюру. Сама себе делаю маникюр уже около 8 лет. Начинала с классического обрезного маникюра и обычных лаков. Пересмотрела кучу роликов на ютубе, перечитала кучу форумов и мастеров в соц. сетях. Потом случилось так, что мне сестра отдала LED-лампу и дешевый китайский аппарат для маникюра. Я научилась делать аппаратный маникюр. Прибор прослужил около 2 лет и у него сломалась ручка. А так как ручка - основная часть аппарата и цена на нее составляет процентов 70 от всего аппарата, я решила купить новый качественный прибор.

В то время одна моя хорошая знакомая отучилась на курсах по маникюру и купила себе аппарат Marathon Champion 3, всячески его рекламировала. Я промониторила рынок маникюрных аппаратов, пообщалась с другим мастером маникюра (со стажем около 10 лет), рекомендовали все как один аппараты Стронг, Ириск Профешнл и Маратон. Так как я не планировала заниматься маникюром профессионально, мне нужен был аппарат чисто для себя в доступной ценовой категории. Стронги стоили очень прилично, Ириск Профешнл почему-то оказались очень редкими по наличию. Еще хочу отметить, что очень много оказалось в магазинах подделок, цена ниже, надпись типа оригинальная. Такому новичку как я могло не повезти, если бы меня не предупредила та самая знакомая.

Я поехала в магазин товаров для маникюра сравнить аппараты, которые есть в наличии. Все приборы подешевле дребезжали и дрожали. Ручка дергалась при включении, соответственно, била бы по ногтю и повреждала бы пластину. Когда же включили аппарат Маратон, я была искренне поражена разнице! Ручка в руке лежала ровно, не дергалась, не было никакого дребезжания. Фреза работала четко, без колебаний.
В тот момент я решила, что мне нужен только Маратон.

Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра Marathon Champion 3 фото

Но тут подъехал еще один момент. Ручка. Ручки для аппарата Маратон выпускаются 3 видов. SDE-H35LSP, SH20N и H37LN. Естественно, я стала мониторить этот вопрос. Достаточно быстро решила, что нужна мне H37LN. Сложность заключалась в том, что необходимую мне ручку почти нигде не продавали.

Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра Marathon Champion 3 фото

Я обзвонила все маникюрные магазины в городе, нигде такой ручки не было. В итоге, я позвонила в профессиональный магазин товаров для стоматологов "Владмива", там помимо стоматологических товаров продают и товары для маникюра и прочее. Продавец сказала, что ручка "вроде та". Я поехала сразу к ним, попросив отложить для меня аппарат. Счастью не было предела, когда мы распаковали коробку и там действительно оказалась она. Аппарат сразу купила и уже полтора года с огромным удовольствием делаю себе и маникюр и педикюр!

Как вам?
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это лучший аппарат для домашнего использования!

veter972
Серьёзная техника
Syktyvkarochka
Вообще!!! Уже полтора года не нарадуюсь!
mashuly311990
Хороший аппарат.Нужна вещь даже для себя.Ноготочки красивые)
Syktyvkarochka
Благодарю!!! С таким аппаратом реально в удовольствие себе маникюр делать!
makarovskiy1958
Классно и своими руками!
Спасибо большое!!!
Проходила рядом
Да, маникюр сейчас не дешевый, так что хорошее вложение денег
Syktyvkarochka
Конечно! Я уже неоднократно отбила сумму покупки! )
Svytoslavna85
Мне очень нравится. Тоже ищу нормальный аппарат по нормальной цене. Старый сгорел, пилю пилкой. Спасибо за навлдку.
Syktyvkarochka
На благо! Аппарат просто супер!
Бобылка
Фрезерный станок, надо же! "Он до сих пор грызёт металл, как фрезерный станок!" (К. Кинчев).