Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Качественное очищение, приятный мятный аромат, компактный контейнер с зубной нитью SILCAMED

Достоинства: Качественная нить, приятный натуральный аромат ментола, не травмирует десна, 10 метров доина вощеной нити
Недостатки: Нет.
Зубная нить для меня стал незаменимым и необходимый ежедневным атрибутом для поддержания чистоты полости рта и в частности межзубного пространства. Именно об этом средстве гигиены я хочу рассказать в отзыве.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh с нежной мятной свежестью.

Такая ниточка просто палочка выручалочка, поможет очистить межзубное пространство после приёма пищи, поддержать чистоту зубов очень просто. Она нужна тогда, когда нет возможности почистить зубы или нужно провести глубокую гигиеническую процедуру дома до или после чистки зубов. Зубная нить - в уходе за зубами поможет быстро, легко, бережно очистить межзубные промежутки от налета и остатков пищи.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh от SILCAMED удачный вариант для всей семьи, для дома, чтобы держать в ящике рабочего стола или в сумочке. Я с большим удовольствием пользуюсь этим предметом гигиены.

Цена: 175 руб.
Длина: 10 м.
Срок годности у зубной нити не ограничен.

Где купить: в аптеках, магазинах, и на маркетплейсах, к примеру Wildberries или Озон.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Зубная нить SILCAMED продается на блистере, на лицевой стороне основная информация для покупателя, с обратной стороны информация для покупателя в полном объёме и на нескольких языках. Даже написано, как правильно пользоваться нитью.

Контейнер где находится сама зубная нить герметична, сделана из пластика имеет приятный ярко-голубой цвет. Контейнер имеет компактный и небольшого размера, легко помещается в ладонь. Сделан надежно, без зазоров.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Закрывается крышка надежно и герметично, нет варианта что крышка откроется, закрывается до характерного щелчка, защищая зубную нить от загрязнений и попадания пыли.

Производитель продумал удобство использования, есть специальный
металлический отсекатель. Именно с помощью него можно обрезать нить нужно длины, не нужно применять силы, легко обрезает нитку в нужном месте.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Нитка плоская, вощеная. Ароматизированная. Имеет приятный нежный и освежающий аромат мяты. Даже после очищения полости рта, остается свежий ментоловый запах.

Толщина нити достаточно тонкая, она легко проходит в труднодоступное межзубное пространство. Проходит хорошо и не рвется. За все время использования зубной нити, не было такого чтобы она порвалась или расслоилась, очень прочная, но в то же время она не травмирует десна.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Очищать такой зубной нитью комфортно, она качественно и деликатно очищает каждый миллиметр, между зубами легко проскакивает.
После очищения, остается, во рту приятный мятный вкус- натуральный экстракт мяты.

Нитка замечательно очищает даже самые труднодоступные промежутки, дальние зубы, куда зубная щетка не проберется. Обеспечивает всестороннюю чистку зубов.

Такой контейнер можно всегда брать с собой и в любом месте после еды произвести быстро чистку зубов.

>>> отлично очищает
>>> герметичная упаковка
>>> приятный мятный освежающий аромат/вкус
>>> легко пользоваться
>>> не травмирует десна
>>> небольшой и компактный размер,
>>>качественная и прочная и вощеная нить.
>>> отсекатель
>>> длина 10 м.

Таким способом с зубной нитью от SILCAMED легко поддерживать чистоту зубов, свежесть дыхания.
Ее комфортно использовать после приема пищи, это быстрый и оптимальный способ чистки когда нет зубной щетки и пасты под рукой.

Зубной нитью SilcaMed Extra Fresh я довольна, с удовольствием пользуюсь и как закончится приобрету повторно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качественное очищение, приятный мятный аромат, компактный контейнер с зубной нитью SILCAMED