Отзыв: Образовательный центр "Новое завтра" (Беларусь, Минск) - — не соответствие программы фактическому содержанию курса

Достоинства: нет вообще, но только преподаватель, которая мне понравилась
Недостатки: все остальное
Я на 100 % присоединяюсь и Хочу остеречь всех, кто задумывается, стоит ли приобретать данные курсы. Я прошла курс "Домашний кондитер" Хочу сразу сказать, что я не совсем ноль в кулинарии уже пекла для своих и надеялась что просто расширю свой, так сказать, потенциал... да не тут то было.
Программа предложенная на сайте -вообще не соответствует реальности, просто выкинутые деньги и нервы, да еще и обманывают и с часами. Например еще один курс по мастике вообще не прошел как предложено было и половины часов не было, с этим еще будет разбирательство, если по хорошему не получится, значит придется забрать деньги по-другому, к сожалению.
Курсы полный ноль!!!
Год посещения 2022
Страна Беларусь
Город или поселок Минск
Улица Чернышевского
Дом № 10а
Общее впечатление — не соответствие программы фактическому содержанию курса

NZ220222
Благодарим за отзыв! Пусть даже он и негативный. Это позволяет нам совершенствовать свою работу. Сделаем необходимые выводы по данному курсу.
К счастью по подавляющему большинству обучающих курсов, которые предлагает наш центр «Новое завтра» только весьма положительные отзывы, которые можно почитать на нашем сайте))