Отзыв: Дезодорант Axe "Anarchy" для него - Достойный антиперспирант
Достоинства: Цена , качество ,стойкость ,защита от пота ,не оставляет следов на одежде.
Недостатки: Не обнаружила
Хочу оставить свой отзыв о мужском Антиперспиранте Axe Anarchu. Покупала мужу в Магнит Косметик. Понравился сам флакон и аромат. Вкусы его очень хорошо знаю)Обьем 150мл стоимость около 200р
Производитель Германия. Открываеться достаточно просто и легко. Всю информацию о нем можно прочитать на обратной стороне флакона. Распыляеться легко не щиплет, не раздражает кожу, освежает. Запах сначало очень резкий, затем начинает выветриваться уже пахнет волшебно)Защищает в течения дня от пота, не оставляет следов на одежде. Аромат остаеться еще до следущий стирки приятный и манящий)Рекомедую к использованию)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Достойный антиперспирант |