Отзыв: Крем для рук Vilsen омолаживающий Collagen Hand - Средненький

Достоинства: Натуральные компоненты, впитывает хорошо, жирности и липкости после применения нет, цена
Недостатки: Непродолжительный эффект
Здравствуйте! В осенне- зимний период
крем для рук у меня уходит очень быстро. Пробую новые, но зачастую эффект от них не продолжительный
В ФиксПрайсе покупаю вот такой крем уже второй раз.

Крем для рук Vilsen омолаживающий Collagen Hand фото

Крем омолаживающий. Туба большая 160 мл.
С обратной стороны есть вся необходимая для потребителя информация.

Крем для рук Vilsen омолаживающий Collagen Hand фото

В составе много разных полезных веществ, также есть коллаген, способствующий омоложению кожи. Крышка у тюбика откидывающаяся, удобная. Сам тюбик мягкий, извлекать крем удобно.
Консистенция у крема довольно густая, в сравнении с кремами других ТМ. Впитывается быстро, липкости на руках не образует. Цвет обычный белый, аромат приятный и ненавязчивый.

Крем для рук Vilsen омолаживающий Collagen Hand фото

После применения руки становятся мягкими, жирного блеска нет. Увлажнение и бархатистость есть, но это непродолжительно. Такой себе обычный, средненький, повседневный крем.
Но в целом крем ничем не удивил. Хотя нет, цена в 50 рублей, думаю очень приятная, ведь есть крема более дорогие, а эффект тот же.
Омоложения конечно замечено не было. Но эффект смягчения и увлажнения есть, хоть и непродолжительный.
Рекомендую попробовать, приятный крем.
Спасибо за внимание.
Время использования 2 туба
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средненький

Sashakam
мне ещё рано для такого)
Mila0706
Обязательно посмотрю этот крем.
Ника-Клубника
Не знакома с производителем, т.к. ни разу не была в сети ФП ) .
Проходила рядом
Я давно перешла на бюджетные крема для рук, так как не вижу разницы
Voitex1948
Непродолжительное действие крема мне не совсем нравится,но я думаю что его можно все же применять
rfnz28
Тоже пойду за кремом для рук в этот магазин, там много и он хороший
АлCо
Вот мне тоже эта марка не очень понравилась
KarinaYu
Интересный аромат
Mikamila90
Цена приятная
BabusKa64
Очень радует цена. Надо купить.
Degaev
Да уж)) в фикспрайсе точно купишь омолаживающий крем))
ks0604
цена хорошая