Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - Волшебная лампочка - и увлажняет воздух, и освещает помещение! Работает как ночник с несколькими цветами подсветки
Достоинства: 2 в одном: работает и как увлажнитель воздуха, и как ночник. Милый дизайн в виде забавной лампочки с пальмами внутри. Сразу несколько оттенков подсветки
Недостатки: Никогда не видела в продаже оффлайн, нужно заказывать по интернету. Не включается в стандартную розетку (на конце USB-кабель). Пальмы иногда падают :)
Здравствуйте. Вот уже и лето не за горами и мы бежим покупать себе вентиляторы, кондиционеры и ряд других предметов, которые будут способны облегчить нашу жизнь... Таким образом, мне однажды в голову пришла идея обзавестись увлажнителем воздуха. Вернее, это была уже вторая моя попытка, так как первая покупка увлажнителя оказалась неудачной. И тогда я стала искать второй - и нашла этот увлажнитель в виде лампочки. Выпускает его марка Proffi. Модель, к сожалению, не могу здесь написать, так как от коробки, в которой продавался увлажнитель, я уже давно избавилась.
Минус - эти пальмы очень невесомые, поэтому легко накреняются, приходится их поправлять.
Также немного огорчают лишь эти пузырики, оседающие на стенках в первое время после наливания внутрь воды.
Покупала на "Озоне". Кстати, он там, возможно, до сих пор есть.
Отверстие сверху, откуда выходит вода:
Этот увлажнитель воздуха у меня уже несколько лет. Пока не сломался (правда, пользуюсь им я тоже не очень часто, в основном в летнее время года включаю). В общем, работает исправно, распыляя вокруг очень мелкие, едва заметные капельки.
Я не стала его фотографировать в этом режиме, так как в качестве фона у меня здесь разложены большие листы обычной цветной бумаги, от которой я пока не планирую избавляться - не хотелось бы испортить её водой. Надеюсь, что вы войдёте в моё положение)
Другой режим - режим подсветки. Включать их можно по отдельности, то есть либо увлажнение, либо свет.
При этом оттенки чередуются, постепенно сменяя друг друга. Сначала это просто нейтральный цвет, как у обычной лампы...
Кстати, кнопочка вот так выглядит. Посередине изображён смайлик.
Может показаться, что это чуть дороговато для пластика, но качество хорошее, так что я считаю цену обоснованной.
Небольшой минус - на конце кабель по типу USB. То есть включить этот светильник-увлажнитель в нашу стандартную российскую розетку без переходника не получится.
Милая и функциональная вещица, рекомендую своим читателям и читательницам. Думаю, это отличная вещица, чтобы порадовать себя, а также превосходный подарок, которым можно порадовать кого-то из друзей или близких.
Покупала на "Озоне". Кстати, он там, возможно, до сих пор есть.
Отверстие сверху, откуда выходит вода:
Кстати, кнопочка вот так выглядит. Посередине изображён смайлик.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волшебная лампочка - и увлажняет воздух, и освещает помещение! Работает как ночник с несколькими цветами подсветки |
Радует глаз. И воздух увлажняет